みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張るストーリー
不幸系のストーリーで、恐る恐る読んでいます。ホントはストレスぶっ飛ぶような軽快なストーリーが読みたかったのですが、なんとなく絵とタイトルに惹かれて読んでみました。アルアル系かなと思いますが、展開を期待します。
by tommy8tommy-
よくある展開?
義母に虐げられる話はよくあるけど、絵が綺麗だからまあ目をつむりましょう
私ならあんな家族滅ぼしてと旦那様に即言っちゃいそうby ばーどぉ-
ステキ
こんなステキな方にお嫁に行けるなんて、最高ですねー♪いろいろあるでしょうが、ゆっくりしあわせになってもらいたいです
by minay-
無料配信、一気に読みました。時代物は大好きです。これから2人がどのように距離を縮め、愛を深めるのか楽しみです。
by のっちです-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。どこかで読んだようなストーリーですが、作画は素敵です。今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
なんか、既視感…笑
よくある設定だなって感じです
絵がなんだか思っていた感じと違ったので、2話でリタイアです!!by 愛佳 。-
定番
始まりは定番です。子供にあたるとか、庇わないとか、本人は本当に悪くないのにねぇ?そしてその本人はグレないんだよなぁ
by Cano-
既視感
ストーリー、タイトルも既視感がありますが、中華系好きです。漫画界にはどちらかが虐げられてる姉妹が驚くほど多いこと笑!!でも早く誤解が解けて復讐心を溶かしてください。小蘭、絶対幸せになってね!!
by 虹色ぱんだ-
設定は面白い
「李」が「季」に誤植されてたり(最初だけ)、後宮に直接出入り出来るのは宦官だけやったような気もするし(女性に手を出さないようにする為)、新婚2日目の新婦に他人の男がマンツーマンで話すなんてありえない(この時代で)、とちょっと腑に落ちないし、辻褄が合わないところがあるけど、設定は面白い。
by ovasan-
6話まで読んで
復讐するつもりで嫁にもらったけど、相手が違ったし好きになっちゃう感じなのかな?
夫のお姉さんに酷いことしたのが、ヒロインの家って事は、意地悪な母と姉の仕業かね。姉が結婚するために。by やゆよらりるれろわをん-