【ネタバレあり】不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かすのレビューと感想(21ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
題名に惹かれました
真の強い主人公は、読んでてとても気持ちがいいです。まだまだこれからの2人には、越えなければならない壁があるのでしょう。
どうやって2人がこころから信じ合えるようになるのか、楽しみにしています。by おやすみペンタ-
誤解がとけるのはいつか
居場所のない実家から、ようやく脱出できたのは結婚したから。これで新たに家族ができると思いきや、結婚相手は復讐のための愛のない結婚だと明かした。。このギャップが埋まるのはいつ?
by hana💐-
またまた似たような、、
わがままな妹、虐げられて暮らしている姉、「怖い」と思われている人のところへ「帰る場所はないからね!」と言われて嫁がされる、、でもそこで沢山愛され幸せな時を送ることが出来るヒロイン。
えっと、、似たような話をたくさん読んできたので、少しお腹ふくれてます、、by 秋うさぎ-
無料分まで読んでの感想
まさに作品のタイトル通りのお話でした~
無料分では、将軍の復讐を愛で溶かすところまで、いっていませんが。ありがちな設定ですが、実家でずっと辛かった小蘭、きっと将軍を愛で溶かすことでしょうby ちいたんママ-
もうちょっと好みの絵だったらなぁ。
お父さん不甲斐なさすぎるし母は母で綺麗である努力をしろよと言いたい。by こざかな1234567-
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
絵が綺麗。復讐の為に 嫁をもらった将軍と 家族に愛されない妻。副官から将軍の家族の話を聞いて 将軍の役にたとうと決心するが。
by ミミック125-
!
シャオランは覚悟を決めてワンジンに嫁いだのね。
ワンジンの為を思って色々尽くすけどなかなか心をひらいてくれないワンジン、、、by かずーーーー!!-
どこかで読んだようなお話
冷たい両親
美人で意地悪な姉妹
実家では使用人扱い
どこかで見たようなお話ですね
最近とても多いです
でも絵がきれいて安定感がある
今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん-
何かいつもと違う展開に興味津々。主人公の未来も気になるけど、先に嫁いだお姉さんがどんな暮らしをしてるのか気になる。お父さんも秘密を抱えてそうだし。
by たっきゅうかあちゃん-
高王静の妹は一体誰に薬品をかけられたのか?高王静と小蘭はこれからどうなるのか?ちゃんと夫婦になれるのか?李家はどうなるのか?早く続きが読みたい!
by みーちぇりー-