みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

復讐を愛で溶かす‥?復讐しないの??
ヒロインは家族から冷遇されていて、良い噂のない将軍に嫁に出され、初夜で愛するつもりはない宣言をされる!という、ベタなストーリー。が、将軍様は、ヒロイン一家に恨みがあり復讐したいと!そこが意外な展開でした。
タイトルの通りだとすると、復讐を愛で溶かすとは、復讐させない方向に持っていくのかな‥?
今のところですが、夫婦2人で復讐した方がよいのでは?たぶん、ろくでもない姉が何かやらかしたんだと思うし。by 香る抹茶ラテ-
ありきたりな設定なのか、果たして?
実家で不遇な扱いを受け続けていた女性が、婚家でおもいがけず素敵な結婚相手に廻り合い、一発逆転となる、という設定の漫画が多すぎないか? 5話読んだ限りでは、この漫画がそのありふれた設定の粋をでないのか、はたまた異なる展開をこれから見せるのかわからないが。主人公からも、結婚相手からも特別な魅力を感じない。ルックスうんぬんの問題ではなく、人間的な魅力が乏しい。どうして不遇に扱われる実家において、まともなというか謙虚な性格だけど自己肯定感が低くない人物に育つことが出来たのか説明が欲しい。
by さとうさとる-
復讐の為に出会った二人
中国?なのか時代物で、政略結婚からの出会い。ヒロインは家の中でも冷遇されやっと居場所を見つけようとするもの、相手は復讐の為に娶ったと宣告をして1日目の夜を過ごす可哀想なヒロインに味方となりそうな副官との出会い。今後どうなるかと佳境になってから有料となる。課金して読むかまでの魅力は感じず。作画も好みの半分くらいかな〜。少し顔の作りが甘いのが気になる。
by あんずのココロ-
無料分だけ読みました。めちゃ気になるところでおわったー!でも課金してまでは読まないかな。もう少し無料分ほしいです!笑
by むにえるぽん-
おもしろーい
ミッションポイントのオファーがあったので読みました。はじめから絵がきれいで丁寧で好きです。副官もかっこいいい!!
by Opportunity-
面白い!
読み出したら止まらない!無料分を一気に読んで続きが物凄く気になる!勘違いされてるけど誤解は解けるんだろうか!
by サワゴン太郎-
すっごく良いところで終わり
少し絵が少女漫画チックですが、話の展開が始まって直ぐに無料終了。
残念。by ビビビビビット-
昔の
昔の異国のお話が舞台かな?姉妹でもやはり差をつけられることもあるのだね。とくに異国は顔が大事だから、、、
by mamari215-
表紙の絵と違いすぎるのでは? よくある話みたいですし、絵もあまり好きではありません。無料分だけで、続きはあまり気にならないかな…
by こてつも-
クエストで読みました。絵は嫌いではないけど、ストーリー的にもありがちで課金してまでは読まないかなと言うのが正直なところです。
by あひるのあひる-