みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
おもしろーい
ミッションポイントのオファーがあったので読みました。はじめから絵がきれいで丁寧で好きです。副官もかっこいいい!!
by Opportunity-
面白い!
読み出したら止まらない!無料分を一気に読んで続きが物凄く気になる!勘違いされてるけど誤解は解けるんだろうか!
by サワゴン太郎-
すっごく良いところで終わり
少し絵が少女漫画チックですが、話の展開が始まって直ぐに無料終了。
残念。by ビビビビビット-
表紙の絵と違いすぎるのでは? よくある話みたいですし、絵もあまり好きではありません。無料分だけで、続きはあまり気にならないかな…
by こてつも-
クエストで読みました。絵は嫌いではないけど、ストーリー的にもありがちで課金してまでは読まないかなと言うのが正直なところです。
by あひるのあひる-
面白かった!
試し読みが出来るところまで読みました。絵は少し幼いし、画力は今ひとつですが、話は面白いと思います。課金は迷いますね。
by まゆふとやま-
クエストで5話まで試し読み。
中華系の話は初めて読んだけど、中身はよくある展開でした。でも、意外と嫌いじゃない…。ポイントが高いので手が届かないかも。もう少し安かったら読むのになぁ。by ルルルのル-
優しいなー
優しい花嫁さんが主人公です。
初夜に暴言をはかれ、首を絞められた相手に対して、哀れみの心を持つなんて。
聖女すぎるやろ、しかしー!by 癒やされたい-
いがいとおもしろい
こういう系の漫画はあまり読んだことがなかったのですが、ハマりそうです。是非皆さんにおすすめしたい!意外とはまりますよ!!
by まっちゃ._.-
無料分読みました
無料分を読みましたが、続きがきになります!
主人公には苦労した分幸せになってほしい。色々誤解が解け幸せに暮らせるといいな。by tomato00001-