みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
どうなる
クエストで読みました。
絵はイマイチですが設定が面白くこの先どうなるか気になります。
クエストでは5話まで読んで条件3つクリアでポイント貰えました。毎日無料が16話まであるので無料でポイントもらえます。by popcoo666-
いい
続きが気になってどんどんよんでしまいます。
まだまだこのあとどんな展開になるのかたのしみです。絵の感じもすきですby どのやんよ-
ぼちぼち
イベントの掲載で見つけて見てみたけど
ん〜って感じかな
無料購読あるからその分で読んでみても良いかもby らい♡-
なんでそこまで恨んでると思ってるのか、微妙に理解できない。それなりの理由はつけてますが、さすがに無理がありでしょ、と思ってしまう。
by mabosuke-
クエストのにあがってきたので読み始めました!
絵がフルカラーできれいでよみやすいです!
内容は難しいとこもありますが、何度か読むと理解でき面白かったですby ゆうぽっぽ-
イマイチ
まず、カラーなのに絵が上手くないのが残念。この手の漫画はストーリーがあんまりでも絵はたいていキレイなので。
キャラはヒロインもヒーローも情緒不安定。だからなのか、ヒロインも性格は良くない。
そして2人とも自分の気持ちを話さないんだから、相手にも伝わるわけないって。
そんなわけで読み手にも何も伝わらない。キャラクター達の心情が理解できないので共感できない。冒頭の入り方から読者はおいてけぼり感が満載。
作風は漫画家に憧れる中二くらいの子供が、自分の世界観を独りよがりに作品にして満足してるような感じ。わかる人にだけ伝わればいいのだと思う。by トワイ-
だんだん読んでいくとそこそこ面白そうなすれ違いストーリーなんだけど、とにかく始まりが分かりづらい。過去と現在も飛び飛びだし。
by サムdagl-
クエストで読んでみたけど、少し話が難しくて、、、途中だけど、ごめんなさい。でも絵柄は素敵すぎるので好きです
by おにゅお-
暗い&ヒステリー
主人公はいつまでも子供か?
プレゼントにヒスって、でも懐妊はして、またヒスってる。
無料分4話で中断。by Mie S-
挫折しました
クエストで読みましたが、話の展開がよく分からない。
男性主人公は短気なのですか?執事の顔を鷲掴みって、いくら使用人とはいえどうよ…
公女もぞんざいに扱っていましたが、自分の屋敷だからって女性相手に乱暴過ぎませんか。
女性主人公も情緒不安定で、登場人物に魅力もないし感情移入もできませんでした。by 福耳な猫耳-