みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ややこしいかな
過去がある2人だけれど、逃がしてくれたことは大切におもってもらってたからだと思えるけれど…大人になってからも再開して肉体的にも繋がれたのは愛してるからだろうけどなぜか複雑にストーリーが運ばれるのでびっくりですがゆっくり読んでみます
by 初めてのコミック-
とりあえず
とりあえず、無料分は読んでみようかと思いました。ちょっと絵が私好みではなかったのと、1〜2話ではまだのめり込めてないので星4つです。
by je.-
敵同士の結婚
家門の敵同士であるクリフとエセンは、お互いの意思に反して結婚することに。この気持ちが憎悪なのか愛なのか、分からず戸惑う2人の間に新しい命が芽生えて…
by しょうべい-
無料分まで読みました。昔に虐◯された親の娘と力をつけて戻ってきた陛下。なんだか2人が複雑な気持ちで結婚し夫婦として一緒に過ごしてる感じがなんとなく歯がゆい気もします。いつか心穏やかに過ごせる日がきます様に。
by 深海244-
いやーっ
すごく辛い結婚生活だったとは思うけど…
彼は、かつて自分を救ってくれた彼女には手をかけなかった。
しかも妻に迎えた…
自らの命をたつなんて早まらないで‼️by いわポン-
初めて?
このような作品はあまり見ないのですが、見てみるとものすごく作品の世界に惹き込まれました。初めて見る人にも刺さると思うので気が向いたら読んで見るの有りだと僕は思います
by アンポンタンメン-
おすすめ
ミッションになっていたので、とりあえず無料で読めるところを読んでいます。絵がキレイで読みやすく、おすすめです。
by めちゃコミスト-
うーん、なかなか難しい心理?憎みあう必要あるのか?とか思ってしまうけどそんなに簡単な感情ではないのかな。
by カータン2002-
ゆるさない
お互いがお互いの家族の仇だなんて、、、しかもそれを知りながらも結婚するなんて憎しみと愛情が渦巻いている。
by mamari215-
ムオ家の迫害と隆盛の影にある物は?
ムオ家の嫡男のクリフは、クロフト家のエジョンの父親に迫害される毎日。理由は定かでは無いのだが... 目に余る光景に、エジョンはクリフを逃亡させる。しかし、その後エジョンの前に現れたクリフは、過去の恨みを晴らす。ただ、エジョンには、手を出さない。当時はクロフト家全てを恨んでいた筈なのに。困惑するエジョンと、クリフは果たして如何なる道を辿るのか?
by ニックヤン-