みんなのレビューと感想「マイペースと歩く」(ネタバレ非表示)
皆さんが言う通り、私もアメトーーークの川島さんがおすすめしてたので読んでみたくなった一人です。自分だけなら絶対読まなかっただろうなぁと思いますがこんなほのぼのたまにはいいですよ。
by フォンドボー-
えハマる
高橋がめっちゃ自分を持ってて堂々としてるのがどんな行動しててもダサイと思えない!!近藤もそんな高橋に心動かされてて日常の中で大事なことを教えてくれる面白い漫画!読んだ方がいい
by ☆Lemon☆-
マイペース高橋、イイ!!
そりゃこのお年頃は前髪も気になるし、周りからどう見られてるのかも気になるよね。わかる。
でもそこにマイペースの高橋登場。2人の空気感が平和で続きが読みたくなるお話です。by nyancooooo-
いがいにいい
ほんわかして、なんとなくわかる、学生時代の話 何かが変わるわけでもなく、始まるわけでも無いが、少しいい事したっていう感じ 目立たなくて他愛もない感じ
by 給仕-
某マンガ紹介番組で見て、読んでみました!
中学生のよくある話、周りのことを過剰にいろいろ考えすぎてしまうお年頃をとてもマイペースな高橋くんに癒されます。
読んでいてほのぼのします。by umm-
マイペースと歩く
娘・私・母の3代で読ませていただいてます!面白いです!ぜひ読んでください!みんな人がいい!
by せれなせれに-
好きなタイプです。
アメトークで紹介されていて読みたくなった作品ですがやはりとっても好きなタイプの漫画でした!続き課金しちゃいます!
by さるじょん-
三本家エッセイ漫画も面白かったけど、こっちも面白い!
優しい気持ちになれる漫画です。
エッセイからストーリーものへ行く段階が、森本梢子先生みたいで、三本先生にも色んなストーリーを描いてほしいです!by ゆでたまでん子-
安心してどなたにでもオススメ❣️
世知辛い現実から離れて一息つくのに最適な、一服の清涼剤として超オススメのほのぼの学園コメディです❣️ひたすらマイペースで地味だけど魅力全開の高橋君推しです❣️
by nekobabaa-
青春ですね
この作者さんが好きでインスタフォローしてました。そこでこの話がでていたので作品のことは知っていました。テレビで紹介されたのもあり読んでみたらやはり面白い。青春を感じられますね。
by かじともさん-