みんなのレビューと感想「醜いオークの逆襲 同人エロゲの鬼畜皇太子に転生した喪男の受難(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
NEW色々といらっと
痩せるのにあり得ない方法をとったり、主人公のセリフがいちいちイラっとするのみならず
メイドさんまであり得ない思考といらっとさせる言動のかずかずby ゆうやごん-
NEW面白い
ちゃんとしっかり面白いけど、語尾がとてもめちゃくちゃ気持ち悪い。そこさえ直せば。もっと人気になってみんなも見たがってオススメにも結構乗ると思う。
女性キャラかわいい
巨乳メイドさんかわいいです。もうちょいエロシーンが欲しい。主人公の魅力がいまいち微妙なのでもっとアピールほしいです。なんでそんなに強くなったか印象が薄い。
by びーえむ99-
結局、顔
10話まで読了。
巨漢デブで醜い王子が隣国の姫から誹謗中傷の攻撃を受けて、悪辣になるタイミングで憑依?転移?し、まともな思考になった主人公。
そもそもその巨漢にさせた(甘やかした)親父が悪いよね(笑)王子の唯一の理解者らしいが。
もとのゲーム主人公が死ぬエンドしかないってのも…エロゲだしそんなもん?(笑)
頑張って1年で痩せて(そこまで痩せる必要あるのか不明)、女子を攻略していくんかな。結局顔やスタイルが良ければ上手く行ってこと。by ぺぇにょ-
ブヒヒの残念さ
見た目は変わってもブヒヒ口調が治らない残念さがパない。
言葉遣いも矯正してもらえばよかったのに。
とりまイルゼが白髪とか銀髪でなくてよかった。そうだったらほぼ綾なm...ゲフン。by ぼぶ三兄弟-
もお
さえない喪男大学生がオーク鬼畜エロゲ?の外道主人公に転生して過酷なダイエットの末イケメンになりモテ期到来!というぶっとんだ設定で笑えて面白いです。
by popcoo666-
無料分、読みました!
クエストで無料分、途中まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが割と楽しく読めました。
めちゃコミさん、ありがとうございます。by 餃子大好き-
転生したのが男性向けのエロゲというハードな設定なのに、主人公のルイがまったくもっていい人&常識人なのでホッとします。
本人はバッドエンド回避が目的といえど、献上されたメイドの女の子・イルゼにたいしても手を出さないどころか謙虚でやさしく接します。
コミカル路線な描写が多くてダイエット方法もハチャメチャなので、そこは深く考えないようにしました(笑)
痩せたからといって元々の口癖まで卒業できるわけではないらしく、「ブヒィッ」「デュフフ…」が抜けないのはもうしょうがない!と割り切りました。by ツツピィー-
醜い期間短い
無料の10話まで読みましたが、ここまででオークのような醜い姿からダイエットしてイケメンになっています
そして専属侍女から愛されています
が、自己肯定感が低く侍女の気持ちに気づかずデュフデュフ笑ったり、ブヒーと悲鳴をあげるところは喪男のままなコメディ風ですby ジャミハム-
オークとは
9話まで読了。
イルゼのダイエット方が強烈すぎて笑ったwww
醜いオークの復讐とあったので、オークかオークの血を引いてるとか思ったら、外見がオークとのこと。
ちょっと珍しい設定と思う。
でも、結局はエロゲ展開(鬼畜要素は無さそうだけど)になるのかな、とエスパー。
ダイエット成功してからも、自己否定感が解消されず、ざまぁ展開もイマイチ、スカッとしない。
それに、デュフフ笑いをするのが、わざとらしくてイヤだなー
まだ、始まったばかりなので、今後なにか起きるのかな。by wano-