みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ストーリーが面白そうだったので無料分まで読み進めてみました。すでにレイラではないことに気づいていて、エレナを想っている様子を見て最後まで読みたいと思います。
by kiki_ra-
絵がいい!顔が好き
皇太子のちょっとワイルド味のある、だけどイケメンで気品ある顔が、めっちゃ好きです!ヒロインも可愛い❤ 今後、ふたりがどう進展していくのか気になる。また、第2王子とのからみ、そして双子の姉の行方もどうなるのか?
by くろあち-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!
姉は一体どこへ行ったんだろう?
ヒロインがこれからどうなるのか?気になります…-
レイラどこ行ったんだー!?
エレナもレイラの行方、あんまり気にしてないけど、双子の片割れが急に消息断ったらショックじゃない?by 白米2-
聖女の謎と竜の謎、双子の意味の行方?
無料分まで読んだが、ストーリー的な核心が曖昧で、雰囲気を楽しむノリが強いが、絵柄が美しく、散りばめられたネタや謎がドラマチック。
神の呪いのような竜の末裔と双子として初の聖女、
聖女の力の有無と待遇の曖昧さ、境遇の不遇さと、
世界観の理不尽さ。
ここまでは、まだ、強く、心の琴線に響くものが無い事と、展開が緩慢なのが残念だが、良作ではあるし、今後次第で面白くなる期待が持てる作品。by アリス猫-
絵がとてもきれい。カラー絵にしたがゆえにちょっと残念になるマンガもあるなか、これはカラーもとてもきれい。
だから、ストーリーに素直に没入できます。無料分だけじゃ足りない。全部読みたくなりました。by ばふーか-
まだわからないけど
双子で、力がない主人公。
いつか発現するのかなー?
いきなり結婚とう急な展開だけど、面白くなってほしい。そして幸せになってほしいです。by Co-Co-
絵がとてもキレイ!!
とても読みやすいです♪♪
カラーだから、相応のいい感じのポイントって感じがします!!by 愛佳 。-
最近
韓国のマンガを読めるようになって嬉しいです!絵が綺麗でストーリーも正統ファンタジーで面白いので最後まで見たいと思います!
by errr-
おもしろそー
レビューが高評価なのと、RIDIの作品の作画が綺麗だと思い試し読みしました!
まずは無料分続けて読んでみよーと思いますby 匿名M2R-