【ネタバレあり】約束をしたのは私じゃないのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
あらーー
無料分の途中までですが、疑問が。。。
初夜に、エレナを逃がすために用意された馬と部下だけど、留まる事を許して、城にかえってきたのはう良いけど、その部下はどうなったの?待ちぼうけ??by 徹夜で漫画-
失踪した姉「聖女」の代わりに能力のないヒロイン「妹」がヒーローと身代り婚。
ストーリーも個人的に好きな感じたし、絵も綺麗で読み易い。by ピカピカエンジェル-
なんか複雑
おすすめにでてきたから、読んでみました。
結構内容が複雑で難しいけど、読み進めるとだんだんわかってきて面白いです。by なにぬねの//-
レイラどこ?
設定がよく理解できないです。レイラが行方不明っていうのは、本人に何かしらの意図があったのかラチされたのか。生きているのか死んでいるのか。
その辺が鍵になるとは思うけど、見つからないってだけで深堀されないのが腑に落ちない😭by ねねこ(*´˘`*)-
無料分一気にで読みました!なんで姉は突然いなくなったんでしょう?まだまだ謎が多いです。続きが気になりますが、余裕があったら。。。
by Lilly12-
運命
双子で聖女として優秀な姉とは違い、能力のないヒロイン。皇太子と結婚するはずの姉が、居なくなり身代わりとなった。悲惨な運命を背負う人を助けるため、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
まだ序盤ですが
絵が綺麗で好みなのと、読みやすいのがポイント高いです。
内容に関しては、姉妹の代わりに身分を偽って権力者の元に嫁ぎ
結婚相手もまた呪われた血を引くもの
と言う割とありがちな内容なので、評価が難しい感じです。
今後2人の関係や展開がどうなるかで続けて読むかどうか考えようと思います。by にゃにゃっちゃ-
放っておけば竜となり死んでしまう皇太子カイルと、聖女の妹が失踪し、代わりに連れられた双子のエレナ。
聖女が双子で生まれたなどと世間に知られるわけにはいかず、隠された存在だった。
そこから今回の物語のフラグは立っているのかもしれません。
短命なカイルを助けられるのは聖女か、エレナか。
世界樹の花が咲く前に二人は世界を変えられるのか。by ディティクティブ-
大変だけど頑張ってほしい
シェインが現れた!レイラと知り合い?バレないか心配…うまく立ち回れるかなぁ いろんな人達をだましているみたいで、ハラハラドキドキ どんどん惹き込まれます 絵も綺麗!
by Napoleon-
また身代わり物語
姉の代わりに婚姻したけど見え隠れする背景が、早く打ち明けられたら幸せになれるのにともどかしい。完結してないので次どんなストーリーが準備されているのかたのしみです
by 太陽と雲-