【ネタバレあり】不貞の教室のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
よくあるイケメン協力者
最低のモラハラ夫に復讐、その過程でイケメン協力者が現れるってよくある話。
探偵雇って夫と担任女教師の不倫現場をおさえれば簡単に復讐なるのでは?
PTAなったり夜、子供人に預けて買収シーンを録画したり
現実的じゃないしリスク高すぎると思うけどなby ann☆★-
子供が出入りする教室で行為って?せめて実験室などで鍵をして‥(笑)。子供はトラウマになってしまう。女の先生もひねくれてますな
by 過去イチ-
ちょっと、現実感がなさすぎるような。
リスク管理してないのに、自信満々なのは違和感が。
やりたいストーリはわかるので、描写を丁寧にしてほしい気がします。by デュエルAS-
敵(夫と愛人)も倒し甲斐がある!狡猾で、倫理観ぶっとんでてこれぞ不倫。この2人がきゃふんといってる顔を見るまでは読む手を止められない。
by emmmmmma-
イライラしてきた
公園の話ひっぱりすぎだろ
話数稼ぎたいんだろうけどこれまで散々邪魔されてきたことがわかってんのにまだ入手してない監視カメラの映像のこと話したら邪魔されるに決まってることくらいわからん?笑
不倫系にしては珍しく最初から妻が強気だったから成敗も早いかと思ったけど大して頭も良くない相手にだらだらしすぎてマンネリだわ
周りも簡単に流されるしよ笑笑by みみっく1989-
どうなるのか?気になってしまう!
教師と息子の担任教師の不倫!!
しかも息子がその現場を目撃してしまうなんて、ハラハラするようなストーリーでした!!-
いやぁ...モラハラ夫にヤバい不倫女って最高に面白いですよね。
個人的には嫌いじゃない!
ただ、息子さんがかわいそうだなぁ〜て思います。
奥さんも証拠掴むために奮闘してる感が強い。
証拠探しって水面下でやる事多いのに、堂々としすぎでは?とも思ってしまう。
ただ、めちゃ面白いので好きです。by ハゲイワシ-
ヤバい
めちゃ最低な旦那に最悪な女担任!子供めちゃいい子なのにかわいそうで仕方ない、奥さんもパワハラに耐えててしんどそうだし、早くギャフンと言わせて欲しい
by まよひ-
なんか?茶番多い?
なんかこんなやられることある?
証拠とられたりする?笑
ベランダ閉じ込められたなら大声で外の人にわかるようにすればよかったのにby FGO-
偶然多くないですか?
無料分の12話まで読みましたが。。。最低の結婚、旦那の態度最悪、ヒロインに対してだけでなく小学生の息子相手にも。旦那が息子の担任の先生と浮気。(偶然にも同じ学校の先生?)その現場を息子偶然目撃。。。とまで話しは最悪の状態でヒロイン立ち上がりし返そうとする。偶然幼馴染の医者と会う。偶然その医者は旦那、浮気相手、息子の学校の保健医に?!ヒロインpta 会長に。。。それを阻止しようと浮気相手違う先生を脅して買収し。。。偶然ヒロインその現場をスマホでビデオを撮り。。。なんかなー。。。続き買う気にはならないですね。。。
by Yokidoki-