みんなのレビューと感想「不貞の教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
敵(夫と愛人)も倒し甲斐がある!狡猾で、倫理観ぶっとんでてこれぞ不倫。この2人がきゃふんといってる顔を見るまでは読む手を止められない。
by emmmmmma-
イライラしてきた
公園の話ひっぱりすぎだろ
話数稼ぎたいんだろうけどこれまで散々邪魔されてきたことがわかってんのにまだ入手してない監視カメラの映像のこと話したら邪魔されるに決まってることくらいわからん?笑
不倫系にしては珍しく最初から妻が強気だったから成敗も早いかと思ったけど大して頭も良くない相手にだらだらしすぎてマンネリだわ
周りも簡単に流されるしよ笑笑by みみっく1989-
どうなるのか?気になってしまう!
教師と息子の担任教師の不倫!!
しかも息子がその現場を目撃してしまうなんて、ハラハラするようなストーリーでした!!-
思わず続きが気になって読んでしまいました。早く奥さんと息子くんが幸せになってほしいです。どんな復讐をするのか、
by しーろ5546-
ひどい
言葉の暴力に心が引き裂かれます。こんな夫がいたら即離婚!スカッと展開を希望します!主人公が報われますように。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
無理
まぁ、話の設定としては現時的にもありそうな話なんですけど、流石に病気の息子を放っておいて自分で証拠集めとかどうなん?
しかも、PTA会長だからといって気軽に校内のあちこちを動き回るとかも、なんか不自然に写るし。
無料分だけでギブアップします。by p00001-
正直胸糞悪いです
不倫復讐漫画色々読みましたが、こんなに子供が不遇なのはなかなかない
教師のくせに子供を追い詰めるような事を子供自身に行ったりやったり
見ていて辛くなります
主人公もとっとと離婚してこんな学校や旦那から離れたら良いのに…
復讐する為に証拠集めしてる間も子供が苦しめられてるってわかってるのかなぁ
スカっとするのもしれないけどそれまでの過程を見るのが辛いby ちゅるるてゃん-
いやぁ...モラハラ夫にヤバい不倫女って最高に面白いですよね。
個人的には嫌いじゃない!
ただ、息子さんがかわいそうだなぁ〜て思います。
奥さんも証拠掴むために奮闘してる感が強い。
証拠探しって水面下でやる事多いのに、堂々としすぎでは?とも思ってしまう。
ただ、めちゃ面白いので好きです。by ハゲイワシ-
ヤバい
めちゃ最低な旦那に最悪な女担任!子供めちゃいい子なのにかわいそうで仕方ない、奥さんもパワハラに耐えててしんどそうだし、早くギャフンと言わせて欲しい
by まよひ-
なんか?茶番多い?
なんかこんなやられることある?
証拠とられたりする?笑
ベランダ閉じ込められたなら大声で外の人にわかるようにすればよかったのにby FGO-