みんなのレビューと感想「ディアマイベイビー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわ
ドラマみたことないけど、気になって読んでみました。このマネージャー、怖すぎて読み進めるのが微妙です。ほんとにこんな人いたら無理。。
by ♡にゃんちゃん♡-
まだ途中だけど怖い笑
歪んだ執着って悪意より怖い気がする。
ターゲットにされた男の子がすごくいい子なのが(今のところ)救いかな。by きゅう22-
これは
普通に怖い笑
こうゆう人が周りにいたら絶対関わりたくない!実写版の松下由樹はすごい適役だとも思いました!by 61526152-
狂気
初回から狂気が伝わってくる怖さ。ドラマ化するのかな、松下由樹さんは演技うまいし迫力あるしでマネージャー役ぴったりなのでドラマもみてみたいです。
by さとむん2021-
ホラー
ドラマで松下由樹さんが演じてる主人公が
不気味過ぎて
やっぱり、大女優さんだな。
作品よりも作品以上
話しは、ホラー?って思うほど不気味by ネコレマ-
ぞくぞくする
吉川さんは本当に才能を見抜くセンスはあるんだろうな、でも自分の所有物のようにタレントを見てしまうから行き過ぎちゃうのかも。特に家に上がり込んでご飯作るところは気持ち悪すぎて読むのやめそうでした。でもついつい続きが気になって読んでしまいます!
by 034m-
ドラマでの松下さんの演技が怖くてハマってます。
1年後から始まる物語ですが、事件に発展するまでの話‥と言うか、数話で狂気マネージャーへ変貌してます。
…これから、これ以上の狂気が待ってるかと思うとキモいけど、怖いもの見たさで読み進めます!by やまさき。-
癖になるくらい面白い
少し怖いけど、その怖い感じが癖になる。めちゃ面白い、そして新しい。拓人くんどうなるのかな。テレビドラマもあるみたいだから観てみようかな!
by ねね55-
怖い
吉川の拓人への愛?執着? とにかく怖いとしか思えない。愛なのかななんなのか、自由を奪われる怖さ、まとわりついてくる執着、これからどうなるのか…
by iguigu171-
ドラマ化
ドラマ化したのを知っていたので気になって読み始めました。主人公の男の子かっこいいし、素敵!それと同時にマネージャーの狂気が際立って怖い作品!
by T.'s-