【ネタバレあり】殺戮の皇后のレビューと感想(5ページ目)

殺戮の皇后 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/17 12:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

作家
配信話数
44話まで配信中

2025年10月31日0時更新、43話にてシーズン1完結になります。

シーズン2の開幕ををぜひお楽しみに!

3.7 評価:3.7 135件
評価5 28% 38
評価4 27% 37
評価3 34% 46
評価2 7% 9
評価1 4% 5
41 - 50件目/全60件

かっこいい!

主人公がイケメンすぎる!こんな上司がいたら最高すぎ!不倫を許せない気持ちを抑えて復讐をしていくからワクワクが続く!

by rivu

逆行復讐物です。ビビアンの頭脳と冷酷な判断で自身を裏切った夫と愛人を自身が味わった苦しみと同様の苦痛を味わせてやろうと言うストーリー。殺伐としたなかに仄かな恋愛要素もあるのでお勧めです

とんでもない裏切られ方をしたヒロインの狂気と、登場人物の心理描写が緻密で、暴力と美しさが同居する異様な世界観に引き込まれました。読後もしばらく余韻が残る作品です。

何回

回帰してるのかな?ふと気になったけど、数え切れないぐらいか…
    回帰した場所と時間が最悪ですもんね。必ず、あの瞬間に回帰でしょ?冗談じゃないよね。まだ、せめて、小さい頃なら…
    あれだけ尽くされて、それでも裏切るのってある意味、人としておかしい。
    無価値な皇子として、ヒロインの家にお金も後ろ盾も頼って、その上、ヒロインは彼を立てるために色々、考えて動いてたのに。
    動いてて近くにヒロインがいなかったから、手近な従姉妹に手を出したわけ?は??意味分からぬわ。本当のクズだよ。
    孤独な心を癒してもらうのに彼女が必要だったと?戦略を考えるためにヒロインとも色々、話し合ってたんじゃないのかな?結局、女の隙を見せた従姉妹にガッツいただけでしょ。気持ち悪い。
    で、読んでてふと、先代皇帝は皇后を愛してたってあったけど、先代って事は今の皇帝の父親?
    ん??なのに、私生児やら何人もの皇妃に産ませた皇子がいたの?矛盾だわ。
    まぁ、奴がクズなのはその血かもね。いや、血とか関係ないか。本人がとりあえず、クソ野郎だわ。
    読んでてイライラするし、反吐が出そうだけど、ヒロインに今回は、2人にいつも以上の苦しみを与えるのを見るために頑張って読みます。頭脳も剣術も優れてるヒロインだもの。今度は、回帰しないで済むように完璧に復讐を遂げて欲しいです。

面白いです💕

裏切りから、本当に命を取られたらこうなるだろうと言うストーリーが、良いですね!

何百回も

何百回も回帰してると凄い年数経ってるよね。それにしても、ビビアンが色々動いたおかげで皇位継承から遠い第5皇子が皇帝になれたのに、感謝もせずに従姉妹とデキていてビビアンを裏切ってたなんて、どうしたらそうなる?ってぐらい、子供の頃からずっと助けられて来てたんでしょうに…。何でビビアンはこんなクズを助けてしまったの?ってか、逆にビビアンの働きで退けられて皇帝になれなかった、他の皇子達も被害者なのでは?その中に有能な皇子が居たとしたら、やっちまったな!ってぐらい無能な人物を皇帝にしてしまったのビビアンだしな…。

期待しつつ…

アレックスとステラに裏切られていた事に気付けず、追いやられた皇后ヴィヴィアン。回帰して、復讐を遂げようとします。それも、あっさり復讐するのではなく、ヴィヴィアン自身が受けた痛みをキッチリ返すべく動き出します。現代社会でも、弱い者が虐げられる出来事は様々あります!やられたらやり返す!学びたいです。

まだ面白いかわかりませんが絵はきれい
    よくある妹がからむ復讐劇かな?
    第一話はプロローグのせいかとても短かったので
    とりあえず読み進めてみます

物騒なタイトルだけどキャラは期待

物騒なタイトルだし、1話からしてめちゃくちゃだし、何回回帰しているの?とツッコミ(回帰数があまりにと多いと白ける)これは無料分のみかなーと思ったけど、

皇帝のアレックスと皇妃のステラ(浮気相手)の間抜けさと、サクッと復讐を進めるビビアンが面白くなってきた所で、ビビアンが拾ってきた騎士クリスが面白いキャラになりそうで…

小汚い男が磨かれたら……と思ったらそりゃいきなりスパダリヒーローにはならないね。

これは課金して読みすすめたい!!
    復讐系ヒロイン…やるなら思いっきりやって、読み応えのある作品になってほしいです。

配信中全て課金して読みました👍
    何度も生き返り復讐する皇后のたくましさにスカッと👊
    皇帝といとこ女のバカップルには呆れ果てドン引きした私です😑
    これから皇后がバカップルにどんなスカッと復讐するのか楽しみにしています👊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー