【ネタバレあり】殺戮の皇后のレビューと感想

2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
裏切りを制裁する
胸がスカッとする話ですね。
必ず浮気男の影には、バカ女が存在する。
経済制裁も受けて、魅力のない男になっていくのを見ていこうかな。
バカ女も四面楚歌状態に陥ればいいのに、、しかし、第二の恋が始まる予感ですね.運命が変わるといいな。by 春の小川-
回帰復讐
ループを繰り返し繰り返し
過激さもありヒロインの周りは驚くほど卑劣きまわりない人ばかりですがバッタバッタと切り捨てスッキリした内容になりそうですby 我が名はオスカル-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い。
復讐系が好きな人にはすかっとする内容です。
ただただ胸糞悪くて、最悪なストーリーにあたると気分悪いけど、さくさく主人公がやり返すので、すかっとして読みやすい。by 怖い-
無料分を読みました。自分にできる全てを使って皇子を王にまで導いて皇后になったヒロイン。待っていたのは夫の裏切り。非業の死のあと過去に転生。復讐が始まる。よくある転生ものだけど、どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
来世を考えながら躊躇なく自死するのが少し引きますが、主人公を応援できる人には、良いのかなと思います。
by もっもりん-
何度復習しても足りないなんて
はじめからなかなか凄いバイオレンス
びっくりした!
けど何度も回帰して復習しても気持ちが収まらないなんて相当な恨みなんだな
続きはどうなるのか
課金ですねby mic2pp-
殺戮なんて書いてあるので
どんな話なのかと気になってしまいました
とても美しい皇后様なのに殺戮してしまうんですね なかなか凄い内容でした。面白いのでまた読んでみようと思います。by ogika-
回帰ものです。
皇帝と皇后にしては色々と軽いです。
その辺の庶民かと。
脇が甘いのが気になります。
ヒロインが皇后である必要がある展開に期待します。by デュエルAS-
今度こそ幸せに!
結婚式→裏切り者を◯す→結婚式、、
を何百回もループした後に父親のアドバイスでただ◯すだけじゃなく追い詰めて追い詰めてからにしようともう一度結婚式からやり直す事に
回帰モノはたくさんあるけどやっぱり主人公が賢い方が面白い!by ふぶきのママ-
幾度も
繰り返すその時を、いつか打ち破るその時をずっと待っています
こんな仕打ちはないと思う人ばかりでは?
努力が認められないことほど悲しいことはないby 森口-