みんなのレビューと感想「仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
素敵な再会
ありきたりな継母ですね。何がいけないって、きちんと気がつかない父親がいけない。でも素敵な人に再会してよかった。
by えまあと-
おーん、もどかしい…!!
ヒーローは態度でも愛情を示してるけど、ヒロインがずっと心を閉ざしていてネガティブ…
まぁ、あれだけ継母や妹に酷い事されてたから…とは思うけど、それも、その事実を父親になぜ言わなかった!とツッコミたくなります。by 8888ハッピー-
オススメででてきたので読んでみました。
無料分だけですが、絵がキレイで素敵でした。
もう少し読んでいきたい!by ディーコン-
どんな展開になるのかは気になる
これもまた、出だしはよくあるストーリーでした。
どんな
展開になるのか気になります。
義母と義妹をギャフンとさせてほしいなと思いながら読み進めてました。by rjh-
毎日無料連載で22話まで読みました!
無料連載終わりって時になんでそうなるの⁈ってなつた笑
なんでほのかはそんなこと言ったのか気になる!by Nasuco-
ここで
すごく絵は良いんですが、ここで??ていうところで無料が終わってしまいました、、進みが遅そうなので課金できず、、
by まるみるまるみ-
悲観的
主人公がオドオドしているのが気になるが、今からの展開で、見ず知らずで契約結婚のはずが、実は昔からの知り合い?
の様な気がします。
幸せになって欲しいです。by 政美-
義理母と妹が
実の父親を亡くしているところに倒産までして、その復讐に頑張るところ、父親が騙されていたことなどわかってしまって可哀そう。
by Vitosha 27-
んー。続きが気になるけど
まず最初主人公の家族が本当に胸糞悪い!!
義理母、義理姉、ムカつくーーー!!
まだ全然読み進めれてないけど、
主人公たちの続きが気になるので
もう少し読んでみます!by ammemma-
意地悪な継母と連れ子に辛く当たられている主人公…よくある設定だけど、時代ものでもないのに何故ほのかが黙って言いなりなのか? そもそも、お父さんはよくあの継母と結婚しようと思ったな…とか色々考えてしまい、話に集中できなかったです💦 絵はカワイイと思いました。
by ネズミウシ-