【ネタバレあり】仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。のレビューと感想(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/09/13 11:59まで)
義母、かなりの悪党
良くある話ではあるけれど、この義母かなりの悪党ですよね。会社のお金横領するわ、離婚しといて居座るくぁ、しかもその状態で先妻の子であるヒロインを虐げるわ、って起訴されるだろうぐらいじゃないざまぁが見たかった気持ちです。義妹とクズ元カレは想定内ですね。
by アンナまま-
なんだか読んだ事あるよなーと言う展開です。
母と妹に対して大人になってもそこまでなの?
もっと強くなってほしい。。by ドラムん-
ほのかが誤解中でもどかしいけど絶対ハッピーエンドで終わると信じてます!
いもうとが腹立ってしょいがないのではやく仕打ちしてほしいです!by いちいちいちこん-
父を亡くし、実家を継いで頑張る主人公。そんな彼女を支え愛してくれる幼い頃からの想いを遂げようとする彼。そんな彼とのこれからの恋愛はうまく行くのか…。2人が幸せになってくれることを祈りつつ。
by ななな240-
表紙の絵がキレイなのに
表紙の絵がキレイなので、読み始めましたが、ごめんなさい…絵が違う。あれ?表紙と違いすぎません?そして、ヒーローの御曹司、社長がストーカー気質すぎて。全て失ったヒロインに突然プロポーズ、そしていきなりキスして…もう気持ち悪すぎて、途中で読むのリタイアしてしまいました…昔から知ってる設定らしいですが、それにしてもこれはないわぁって思いました
by まひこっこ-
結婚した相手は父親の会社の取引先を奪った憎い人なのにその人は主人公の事を以前から知っている様でしかもとことん甘い。最初は困惑していたけどこれから関係性が変わりそう。続きが楽しみです
by たっくぞう-
先行きは?
幸せ絶頂期に向かう今後の行方はいかに??…楽しみである。こういうストーリーの漫画が多いが、少し違うとこがあり、面白い
by リリマ-
義妹さんムカつくしかもなんかずる賢いです〜こんキャラかけるとか良いなしかも夫がイケメンで社長とか人生勝ち組じゃん!絵とか細かくてめっちゃわかりやすいです
by Akairo-
よくある
実母は幼い時に他界。父は再婚し、意地悪な継母と義妹に尽くして生活をしてきた主人公。父が交通事故で亡くなり会社は倒産。継母は父と離婚をしていて捨てられる主人公。そして、ヒーロー登場。何やら怪しいヒーローと契約婚する事に。
by クツ-
優しさがたまらない!
ずっと意地悪な義母と義母妹に意地悪をされてきた主人公。
ある日経営している会社の業績が悪く営業に行くと言って交通事故にあいお父さんが亡くなってしまう。
そして、義母たちは家を出ていき...というかかなり前に離婚をしていたにも関わらずずっと家に住み着いていたのです。
お葬式の日に営業に行った会社の人から告白されます。
仕方がなく結婚したはずなのにとても優しくされ、主人公は少しずつ心を開いていきます。
そして、義母が会社のお金を横領していた事が分かります。
父の会社の為、また、彼女の為に動いてくれる男性主人公!
話とても好きです。by にゃにゃにゃがぁー-