【ネタバレあり】仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWハチャメチャな人生
父の再婚相手の義母は義娘に対して当たりが強くパワハラものでした。お見合い相手にされない社長も恨んでる状態だけど、自分の家族が誰もいなくなれば契約だとしてもプロポーズを受けてしまうのか。という所まで読みましたが、続きが気になって仕方がない。
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEW結婚と離婚
こんな大事なこと、いとも簡単に決められる?
離婚とか言って、今後どうなっていくの?
複雑な家庭、悲しい過去、…。色々が、似てる2人。互いを思い合っているのに、報われない恋。結婚は、形の見えない空間?
今後かどうなるか、楽しみ。by あやかさやか-
NEW冒頭から、ヘビーだけど
冒頭から、いきなりヘビーだったけど、絵のタッチが優しい感じだから、ドロドロ劇的な内容でなさそうなんで、読み続けようとおもいますり
by moe10moe-
NEW良きかな♪
継母と義妹に迫害されてきたヒロイン。
義妹に恋人を奪われ、お父さんがなくなって実家の事業は倒産。
そこに取引先の社長から結婚を申し込まれ…
ちょっとありがちな気もする設定。
そして、わりと予想通りの展開。
でも、この手のストーリーってハマるんですよね。笑
続きが気になります!by トリリオン遥-
NEWどうか幸せに...
義母、義妹のせいで
ずーっと不幸だった穂乃果。
でもどんなことからも
助けてくれる玲司と出会えて
やっと幸せになれたんだろうな。
もう誰からも邪魔されず
めいいっぱい穂乃果には幸せになってほしい。by まあきにゃん-
NEWじれったい
義母も、義妹もロクでもないけど、姉も姉で自己肯定感低すぎて焦ったい。何でも心の中で解決しようとして、悪い方悪い方に行ってしまうのを見てるとモヤってしまいます💦新たな出会いで、支えてくれようとしている目の前の人を、どうか大切にして欲しい🙏
by へそてん-
NEWヒロインが健気
ヒロインの生い立ちと環境が不幸で健気です。義理の妹に彼氏を奪われて、父親が急に亡くなり、取引先だった御曹司と契約結婚してしまうのですが、これから溺愛ルートに入るのが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
NEW義母と義妹がひどい、彼氏も奪われ、お父さんも急になくなってしまって、本当に不幸続き。
そこにお金持ちなイケメンが現れて結婚。
無料分読んでるけど、課金してまではという感じかなぁ。by シアリ-
NEWやっつけて欲しい。
義理の親や姉妹がイヤなヤツで、元彼を取られる…っていうパターンはよくあるけど、やっぱり面白い!
早いとこ、スッキリとリベンジして欲しい!by ちあきねえ-
NEW糞意地の悪い継母と、彼氏を寝取る義妹がいて、
実父は亡くなってしまうという、良くある現代版シンデレラのようなストーリーですが、
こちらは若干違いそうな雰囲気。。。
もう少し読んでみたいと思います!by とみせらちゃん-