【ネタバレあり】奪う男のレビューと感想

- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWエ○中心ですが
絵もキレイだし
エロ中心な感じですが
なんかストーリーも難しいし
内容も怖いです。
無料分以降は読まないかな、、by やよしん-
NEWえっおもろ
復讐系のエッチ漫画なんて最高じゃんめちゃくちゃエロいし、復讐の仕方が面白いから一生出られるから飽きないしめちゃくちゃ面白い
内容は良かったけど、難しい話でよくわからないけど、まあまあ、絵も可愛いです。彼が何を求めてるのかわからないけど、物で釣る作戦なのかなあ
by まさことのぶこ-
まあまあ
男目線の物語で、どんどん進んでいく復讐劇にドキドキです。
かわいそうな主人公ですがどのように復讐を果たしていくのか気になるところby あいう7 75-
とっても面白いストーリーです!復讐劇だけど雇い主の男性は一体だれなんだろう?友達のゆうけんにたどり着くまでハラハラしあそう!
by Saちゃん-
展開が薄い
ただのエロ、性行為を描写したマンガです。
メンバーに騙された経緯や現在のこと、地獄のような日々からの脱却のことは薄いようです。by ocizksmoo-
仲間を信じてずっと隠れていたのにある日仲間たちは幸せそうにしていることを知り自分が騙されていたことに気付いた主人公の復讐劇
過激な仕返し方法が見所です!by 特定希望-
復讐のお話
昔、自分だけ陥れられずっと身を隠していて、何故か鬼魔が助けてくれ、一気に金持ちになり、どんどん復讐をしていくんだけど、なんで?という気持ちがずっとあった。鬼魔が現れ自分を助けてくれるところをもっと深く描いてくれたらいいのにと思いました。
by はやかまま-
めちゃくちゃいい。こういうシチュエーション大好きだしあの体格差で分からせるのもうたまらない大好き最高
by m_mmm-
面白いですね
昔の復讐に騙した人間にいろいろ仕掛けていく 面白そうな内容ですね タッチも登場人物も面白く続けて読んでいきたいですね
by ムキムキマン-