みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

よいです♥
立体的に見える綺麗な画がどの場面でもくずれることなく、まるで、お人形さんのように美しくて内容よりも画に見惚れてしまいました。
by himehinako-
8話まで無料で読みました
とにかく婚約者とドッスン(メリッサ)にイライラ!!
と言うか父親にもイライラ!
出てくる人物ヤな奴ばっかりかー!
セイオットと上手くいって幸せになってほしいなーby ちゅるるてゃん-
無料分だけ読みました
キーサの初恋の人ダニエルは
婚約者でありながら未亡人と浮気しておいてキーサをバカ呼ばわりする鼻持ちならないゲスヤロウ
婚約解消したいのに
父親が許してくれない
婚約者も親友も父親が与えたもので
娘の意思など聞く耳を持たない
独裁者
ここから逃げ出す方法は
図書館で知り合った
公爵様にかかってる
どう展開するのか続きが気になる作品です。by 寝不足ギミ-
キーサが魅力的です。
キーサという主人公が自立した考えの持ち主でなかなか魅力的ですね。彼女が幸せになるのを見たいですね。絵も色がとっても綺麗。今後の展開が楽しみです。
by なっちちさん-
面白くなりそうな
2話読んだだけですが、面白くなりそうなポテンシャルを感じます。まず絵がカラーで綺麗です。主人公は婚約者の浮気現場を押さえて、説明を求めますが逆に君はバカだと一蹴されます。悔しくて図書館で本を読んでいるところに男性と出会うというのが2話までの話です。設定はよくありますが、相手の男性と会う流れが自然で、面白く読めました。タイトルのあなたが私を。。。の【あなた】が誰を指すのか今後気になります。
by main10-
手に入ると思ったのに
手に入らないとわかると
人間は不思議な行動をとる。
何が大切で何が大事なのかを
問われたような作品です、私には。
展開が楽しみな作品。by 広島の星-
効果音?
4話まで読了。
「サアアア」の多用が気になってます。あえて文字を入れなくてもと思うのですが...必要なのでしょうか。by iz.-
絵がキレイ
絵が独特の美しさで、とても惹かれます。ストーリーも人の内面性がよく描かれていて興味深くおもしろいですね。
by 姫及未知-
貴族の貴族らしい貴族だからこそのややこしさと腹黒さを、そして力関係などなど、迫力のあるタッチで描かれています。
by あつみゆ-
引き込まれます
これは韓国の漫画?なんでしょうか。不誠実な婚約者との関係に悩む令嬢の前に現れた、打ち解けた様子の実は高貴な男性。あっという間に配信分ぜんぶ読んでしまいました。絵はちょっと癖がある気もしますが、豪壮な貴族の屋敷やゴージャスな貴婦人の装いなど丹念に描かれていて見応えあり。ただ最初は男性二人の見分けがちとつきにくい感じでした。ストーリーは序盤でまだこれからイロイロありそうでこの先楽しめそうです。
by 茶粥-