みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

続きが気になる!
くそ男のダニエルとの婚約解消でスッキリ!
セイオッドは優しいだけではなく、大胆で他にもこれから分かる違う一面があるみたい。彼女とセイオッドが協力し合って幸せになるところが早く観たい!by かっぷんちょ-
この時代の貴族女性の立場って、本当にツライですね💧
男尊女卑が酷すぎる❕
父親の言うことが絶対で、10年来の婚約者・ダニエルの傲慢な人を馬鹿にした態度💢
浮気をしたのはあんただろうが😡by fumifumi23-
無料話が多いので試し読みに良いと思います。だけど無料話のところはまだ胸くそ展開なのでイライラします。
by サーサー-
父親がひどすぎる…
途中までしか読んでないですが、婚約者に人として見下され、友人(と思ってた女)には軽んじられ、父親からは道具と扱われ…主人公の人生このまま進んだら悲惨すぎる、ってところでヒーロー登場。これからスッキリしそうな予感ですね~ ヒロインが、徐々に自分の歪な状況に気づき、人生を取り戻していく様子がいい。
by くろあち-
どっちが私を手に入れたいのか
伏線が多くて、このままではなんの感想も言えないが、こういう、私の言うことだけ聞いとけばいいという父は、凄く嫌だ。
いい父なのか、何でも筒抜けのはずなのに自分の娘が軽く見られていることは知らないアホなのか。まだわかりません。-
家同士の繋がりの為に好きでもない人と結婚する。
よくあることなんだろうが、辛すぎる。
婚約者、親友、父親、すべてから解放はれて幸せになってほしい。by かいさんn-
取り敢えず試し読み
おすすめだったので、読んでみたら意外と先が気になる内容だったので、課金はしないけど、取り敢えず無料が続くまで読んでみて、まだ気になるようだったら、課金してみるか、無料話が、増えるのを待とうと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
あなたが私を手に入れたいのなら
とても面白いのでほとんど読んでしまって早く続きが読みたいです。久々に続きが待ち通しいです。楽しみが増えました。
by ruitomo-
無料分をあっという間に読んでしまいました!
これからいいところ!というタイミングで終わってしまったので続きが気になります!by まもりん800-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろくなりそう…と思いながら読んでいます。
お人形のような作画で、私の好みではないのですが、ストーリー的にはおもしろそうと思っています。by Kiara2-