みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

気になる〜
あー!いいとこで無料分が終わってしまったぁ😭
互いに家紋を明かさず交流して、相手の正体を知った2人はどうなるんですかー!
もう少しだけ無料で読みたかったな🫣by タオルすきすきマン-
よみやすい
キャンペーンで無理で読めるところまでだけ読みましたが、読みやすかったです。続きも気になるので、機会があれば買って読みたいです。
by めちゃコミスト-
友達との関係や婚約者の裏切りなど、現代の物語じゃなくても十分興味深いです。
また、後で出てくる気になる人物都の関わりがとても気になります。
早く次の展開が読みたくなります。by 月星島-
大変
貴族って生きてるだけで胃に穴が空きそう…
ストレスかかりまくりじゃん!!
これが普通だから、貴族だからで終わっちゃうなんて無理!by Crs0320-
始まりからすると…
読み始め、出だしからすると、新しいヒーラン公爵との恋物語を後悔するような表現だったけど…
婚前浮気した婚約者から離れるには、とてもいいタイミングだと思ったんだけどな…by je.-
う〜ん…
異世界物は好きなのですが、穏やかな物が好きな私には合いませんでした。絵も好みじゃなくて、無料で終わりにします。
by もこもこ星人-
婚約者が浮気していると聞いて確かめに行くと、別の女性に騎士の誓いをしている所を見てしまうヒロイン。
肉体的な浮気じゃなくて、精神的な浮気と言うか、真心を別な女性に捧げているなんてショック!ですよね。
しかも婚約者の頭脳を散々バカにした挙句、美人だし家柄も釣り合うから結婚はするって。
そんなの嬉しくないって!
父に浮気を理由の婚約破棄をキッパリ断られ、貴族の令嬢って家の為の駒でしかないの?
そんな時に出会った誠実そうな男性。彼も意に沿わない結婚から逃がれるため、ヒロインに契約婚を申し出る。
父がそんなの許さないと諦めていると、なんと彼は高位の貴族の後継者らしい。これなら、父も元の婚約を破棄して、許すのかな?
今後の展開に期待します!by chack&hamuko-
怖い!転生物や貴族物が好きで読み始めたのですが、なんせ絵が怖くてドス黒い印象で読み進めるには抵抗ありです。結局、無料分で終了します。
by みみまみこ-
そういうことね
いつの時代も男女の友情が成立すると思い込んでいる。必ずどちらかが本気になると思う。あの男こそ馬鹿だ。彼女はさっさと見切りつけるべき。
by キュンキュンさん-
読み始めたばかりですが、主人公のまわりにまだ良い人が登場していないです。セイオッドは優しいですが、何か裏がありそうですし。キーサは箱入りで、他の漫画の令嬢のように世渡りが上手ではないし母親もいないので頼れて信頼できる人が現れて幸せになってもらいたいものです。
by fhicyiysyid-