みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

続きが気になる
始めはダニエルが気持ち悪くて読むのやめようかという程度だったのですが、図書館での出会いから俄然面白くなってきました。無料分終わりましたが、続きが気になります。
by ウキウキ25-
感想
この手の漫画は沢山読んできました。婚約期はどれだけあるものだろうなんて思うのもあります。けど婚約破棄するのかなぁ〰️
by ごま麦茶-
引き込まれます〜まだ10話までしか読んでいないので、先が気になります。貴族間の駆け引きとかあるし、2人はこれからどうなるのか。課金してしまう予感です笑
by しゃけこんぶ-
大好物ものがたり
男にとって大切なパートナーとなる女性の事を、従順な女性だからと軽視していたくせに、逃げようとするor他の男に奪われそうになると気付くのか、惜しいのか、追ってくるが、次の男性が現れていて、ケチョンケチョンのザマァ展開となり、ハッピーエンドとなるシンデレラストーリーは、本当に善き♡学び♡好き♡♡身体関係も加えて♡けど、やることなす事低レベルなのに、実際は高レベルモブ←面倒くせー(笑)これは、大変ですが、これこそがレベル高いのかも!?大変を満喫出来る満足する一本です。
by 縦読みこのみ-
クエストで読んだ
クエストやらギフト券で読まされる
スクロール読みで、独特のフルカラーで、貴族っぽい設定で~ってやつ。
この三つ、個人的に苦手であり、うんざりしているので
正直なところ数コマで離脱しました。by (ФωФ)-
これは面白いです!絵も綺麗で素敵です!こんな婚約者嫌ですね!父親も最低ですが、昔は結婚も取り引きみたいに使ってたんでしょうね!ヒロインには幸せになってほしいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
無料8話まで読んで
絵がくどくて好きじゃないな…
みんな意地悪な言い方ばっかりだし。
あと同じ場面が繰り返し書いてあるのは何故?by やゆよらりるれろわをん-
クエストだから読んだけど…
クエストだから読みました。この感じの貴族の家だからとか、下に見られて〜とか散々好きで読んでますが、この作品は一話からあんまりにも感じが悪くて読む気がわきません。もしからしたらたくさん読むと面白くなっていくのかもしれません。
by いたと-
幸せになってほしい
8話まで読んで。小賢しい裏切り者の婚約者も、娘を傷つけられても自分のことしか考えない父親も、心配するふりをして陰で笑って馬鹿にしている自称友人もみんな、後で痛い目に遭えば良いと思う。
そしてキースは、腹黒人間達から解放された優しい世界で幸せになってほしい。絵がきれいだと思います。by melayu-
まだ無料分のみですがおもしろいです。
キーサが賢い女性なところもポイントが高いですね。先の展開が楽しみです。by シナボンシナモン-