【ネタバレあり】あなたが私を手に入れたいのならのレビューと感想(25ページ目)

あなたが私を手に入れたいのなら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
41話まで配信中(65pt / 話)

毎週月曜日更新!

3.6 評価:3.6 915件
評価5 21% 188
評価4 33% 304
評価3 32% 295
評価2 10% 89
評価1 4% 39
241 - 250件目/全329件

婚約者が浮気していると聞いて確かめに行くと、別の女性に騎士の誓いをしている所を見てしまうヒロイン。
    肉体的な浮気じゃなくて、精神的な浮気と言うか、真心を別な女性に捧げているなんてショック!ですよね。
    しかも婚約者の頭脳を散々バカにした挙句、美人だし家柄も釣り合うから結婚はするって。
    そんなの嬉しくないって!
    父に浮気を理由の婚約破棄をキッパリ断られ、貴族の令嬢って家の為の駒でしかないの?
    そんな時に出会った誠実そうな男性。彼も意に沿わない結婚から逃がれるため、ヒロインに契約婚を申し出る。
    父がそんなの許さないと諦めていると、なんと彼は高位の貴族の後継者らしい。これなら、父も元の婚約を破棄して、許すのかな?
    今後の展開に期待します!

読み始めたばかりですが、主人公のまわりにまだ良い人が登場していないです。セイオッドは優しいですが、何か裏がありそうですし。キーサは箱入りで、他の漫画の令嬢のように世渡りが上手ではないし母親もいないので頼れて信頼できる人が現れて幸せになってもらいたいものです。

現実的な方でよし。

貴族の女性は、本当に大変だっただろうと想像しますが、キラキラした話が多くうんざり。でも、こちらは、まだマシです。元?婚約者の男性のクズっぷりも、おそらくよくあったことでしょう。

自立心

男尊女卑の世界、権利を使って、自分勝手に相手の心も考えることなく、上から、目線の男、そして姫、二人共に天罰が下ることを願う。そして、主人公の二人共に、いろいろなことが、起こるでしょうけど、結ばれて、幸せに、なってほしい。

馬鹿にして…

時代の背景なのか貴族同士での政略結婚なんて本当にあったものじゃない。
    婚約者だろうがなんだろうが決まった相手は家同志としても大事にするのが人として…と。頭にくる…彼女の周囲は最低なやつばかり…そんなやつらは捨ててしまえ!って、思う。

人物

それぞれの人物像がハッキリしていて、読みやすいです。
    ただ、まだ途中だからかもしれませんが、すっきりした爽快感までは辿りついてないです。
    この先までいけば、素敵なシーンに出会えるのかなと期待して読んでます。

課金して読破したい〜

まだ無料配信のみですが、やはり絵が綺麗で先が気になる作品です^ ^ 婚約者の裏切りで悲しい思いをした主人公(キーサ)が、王立図書館で出会ったセイオッドと契約結婚をする…父親や元婚約者から逃れ自由を手にする為に。ストーリー的には良くあるもの?ですが、話の展開にひねりがありそうで楽しみ。またフカキショウコ先生の人間ならではの豊かな表情と独特な絵も大好きだから少しづつでも購入したいです♩

小さい頃から長年信頼していた婚約者の身勝手な振るまいから婚約破棄へ。新しい人生を歩むための契約結婚をすることにしたみたいだけど、何か事情がありそうな感じで。幸せになれるのかしら、気になります。

by baaa

最悪な婚約者

婚約をしているにもかかわらず、不倫相手を作って正当化するなんて下衆ですね。でも図書館で出会った素敵な相手セイオッドと添い遂げるといいですね。

広告から来ましたが

久々の転生モノではない貴族漫画。主人公の気持ちがしっかりしていて、昔の少女漫画を読んでいるような懐かしさも覚えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー