【ネタバレあり】あなたが私を手に入れたいのならのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWクエストから読み進めた
クエストで読んで続けて読んだ。
続けて読んだら面白いのだろうけど
ヒロインの婚約者が傲慢すぎて
心が疲れる。by TENCHO-
NEW楽しみです
広告を何度か見て読み始めました。とても面白くて更新の日が楽しみです。婚約者だったダニエルが落ちぶれていく様と、新たな婚約者との今後をとても楽しみにしています。
by アカリンゴ-
NEWどうなるのーーよくわからない?
スタートは母親の死亡ではじまり、小さい頃から馴染みの婚約者とそれなりに幸せになるのを期待していたらひどいいいようでふられるなんてーーつらいねえ
by なみのさん-
NEW無料分読み終わり気になった事は服のデザインが独特でいったいこの服はどーなってんだ?と、気になる服が多いって事。
by ワンにゃび-
NEW浮気男の態度が
大変腹立ちます 自分が浮気してるのに 婚約破棄をた叩きつけられて 上から目線で許してやるとかぬかすのでメチャクチャムカつきます スッキリするといいなぁo(^▽^)o
by ogika-
無料のみではイライラしかない
広告で見て気になったけど、絵が好みじゃないのと、婚約者・ダニエルが気持ち悪いので読まずにいました
クエストの対象になったので読んでみたら、広告で受けた印象通り!
ダニエルは腹立つを超えて気持ち悪い 特に主人公・キーサに求めるのは…とお腹をツンってするところ 「後継ぎを産むこと」って言えばマシなのにツンって サブイボ立ちました
女性が虐げられて窮屈な世界観な中、キーサの父親はその筆頭でイライラ 自称親友も自分勝手でイライラ 雇用主に命令されてるので使用人にも味方がいない
肉体的暴力やご飯抜きやボロ服を着せられるという虐待はないけど、外出や友人関係でさえも一切の自由がない窮屈な生活 やっと味方になりそうなセイオッドという婚約者が出来たところで無料終了(15話)
冒頭でセイオッドにも含みを持たせていたので順調に愛を育めるのかも疑問 あらすじにも隠し事があるって紹介されてるし 押し付けの友人の姫もセイオッドに求婚しているから、こちらも波乱要素
自由意志なく育ってきたのでキーサに魅力ナシ これから魅力的になるのだろう ダニエルと浮気相手・魂の伴侶の転落も見たいし気にはなるけど現段階では課金しようとは思えないby 奈留乃-
絵が綺麗でなんとなく読み始めました。
最初はヒロインが婚約者にやられっぱなしでモヤモヤしましたが、だんだん強くなっていく姿は続きが気になります!by なんたん✳︎-
無料分の15話まで読みました
ここまでは親だったり友人だったり、嫌な気分になる事ばっかりで読んでいて気が滅入ります
ただ、キーサが負けずに強くなっていくので、そこが救いです
セイオッドと普通に幸せになって欲しいけど、セイオッドもまだ何かあるんだろうなという感じです
ラストが気になりますby moie-
無料のものを読みました!
話の内容的にはすごく続きが読みたくなる面白さがありましたが、少し絵柄が残念でした。でも、内容は気になるので、読んでいきたいと思います!by チョメイ-
難しかったm(_ _)m
絵は余り好みでなくて、、、
ストーリーも分かりにくいと言うかなんと言うかテンポも良く無い?微妙でした(^_^;)
無料分まで読みましたm(_ _)m
離脱します!by ぷぅチュケ-