【ネタバレあり】あなたが私を手に入れたいのならのレビューと感想(2ページ目)

• 3話無料/毎日無料で73話まで(2026/10/05 11:59まで)

3.6 評価:3.6 1,067件
評価5 21% 223
評価4 33% 353
評価3 33% 347
評価2 9% 98
評価1 4% 46
11 - 20件目/全377件

ホラー?

なんとなく無料分を読み進めていたら、まさかホラーのような展開になるとは、、
    キーサは性格も良いいのに、婚約者が2人とも、アレとは、、幸せになって欲しいけど、未来が想像できない。婚約者2人とも追いかけてこなければいいけど。

途中までは…、セイオッドが実はセイオッドではなかったり…とこのあたりくらいまでは引き込まれて読んでいましたが、だんだんキーサを温かく見守ったり共感出来なくなることが増えてきて購入は保留状態です。
    魔鬼で作画が気に入り読み始めた作品なので、絵はとても気に入っています。キーサ可愛いし。
    原作が中弛みしちゃっているのかな?
    残念です。
    完結したら終盤を読みたいと思っています。

友人とは

正直、絵は好みでは無いのですが話は自分的に好みかな?と。作品の構造上?時代的世界観が古臭いので色々とイラッとしますが、まぁ仕方ないのでスカッとする事を期待して読んでみました。あの自称親友?友人?のデブ(失礼)には
    本当にイライラしました。ああいう人間は現実世界にも居ますよね。男女問わず。ですが、
    赤毛の救世主(笑)、最悪な(元)婚約者との関係が
    この先どうなっていくのか楽しみです。まだ、
    数話しか課金購入してませんが、話の内容?
    進み方次第では継続購入すると思います。

気の毒になってきた

主人公に一方的に責められているのが気の毒すぎて、彼はそんなに悪いことしてた?と思うようになってしまった。最近では主人公ザマァを期待してしまいます。では何がザマァかというと、このまま逃げないで自分の愚かさを痛感して夫婦として暮らすことですかね?

by marokun

脱落せず読んでほしい

なかなか 核心に迫りませんが 脱落せず読んでいって欲しいです。
    色々 意外な展開画待っています。
    賛否両論だと思いますが 2人を応援したいような でも 結局は したくないような複雑な気持ちにさせてくれるのも 個人的には 良いです。

うわ~キーサ別人のようになってる キーサは気持ちをぶつける相手がいて良いけど、言われたほうは?愛ゆえにだろうけど辛い。

好みが分かれる作品だな、と思いました。
    まず絵柄、これは好き苦手が分かれると思います。
    私は話が面白ければ気にならないですが、すごく好きという訳ではない絵柄です。
    でも、ドレスとかは綺麗に描かれているので、読みやすいです。
    あとストーリー、なんだかややこしく、正直セイオッドが善い人なのか、わからないところがモヤモヤします。まだ30話までしか読んでいないので、読み進めればわかると思うけど、途中でも半信半疑。
    この作品は、主人公を応援したくなる作品ですね。
    キーサが幸せになるといいなと心から思います。
    無料分だけ読んで、しばらく読まなかったら話がかなり進んでしまっていたので、課金追いつかずまだ途中です。
    話毎のコメント拝見して、購入検討します。

もう一度最初から読み返したくなる

セイオッドが隠している秘密が明かされる所までは、是非読んでもらいたい。また、1話から読み返したくなると思いますよ。見え方が変わってまた面白い。

キーサがセイオッドの秘密を知って不信感を持つのも分かるけど、私はセイオッドを応援したい。そして、キーサには幸せになってもらい。

続きが気になります。

カラー絵

カラーですが独特の絵柄です。
    婚約者に裏切られ~からのいつも通りの展開っぽいのですが、現れたスパダリに何かがある模様…
    その謎っぽ展開がずーっとずーっと続きます。
    匂わせが長い!長過ぎる!方向性が分からないのに匂わせだけしてくるデジコミあるある…
    ちゃんと方向性示して描いても面白そうなのに。
    50話位で漸く方向性が見え始めてきます。
    無料で読める今読み進めるのがお勧めかも!

え、怖い怖いなにこの展開

途中までほのぼの系で幸せになってよかったなと安心して読んでいたのに、
    え、薄々そうじゃないかなとは思ってたけど、マジか!わあ(ドン引き)。。。割と最初の方から手のひらの上だったのか(怖)。。。主人公も随所で小さな違和感を感じてたみたいだけど、そう実は私も読みながら気持ち悪さを感じていたんだ。冒頭に注意書きあって良かった、心の準備が出来たわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー