【ネタバレあり】あなたが私を手に入れたいのならのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中
婚約者の男もなんだかなぁ、なんだけれど
未亡人の人もどうかしてるぜ。
聡い?よりもあざといが勝つ。賢けりゃ婚約者のいる男と2人きりであちこちいかないでしょうに。
なんでもかんでも正当化してしまうのもいかがなものかとby ゆーこんた-
ミステリアス
ミステリアスな感じが作品に引き込まれます。
この先どんな展開が訪れるのかとワクワクします。
人間関係の複雑さや自身の環境にどんな形で立ち向かっていくのかが
楽しみです。by chocowan-
クズに囲まれてる主人公
イヤ、まだ序盤の方ですが婚約者のダニエルホンマにクズですね〜!浮気してる上にバレたら浮気相手の前でお前バカやから話にならんからと?!はい?!?親も男には女の1人や2人いるのは普通やから婚約解消はダメ!は?親もクズじゃん?
親友は浮気の事知ってたのに、ひみつにしててん。更にやはり主人公をバカにする?ってやはりクズじゃん!!!
みんなとおさらばして彼の方と幸せになって欲しいっすね〜by Yokidoki-
クエストで無料分の8話まで読みました。
主人公のキーサが可愛いすぎる!
婚約者が最低ひどすぎるので
ヒーランとうまくいってほしい(^_^;)by 白玉だんご-
なんとなく悲しい物語かなって思った。婚約者に復讐しに行くか、それとも婚約者が羨ましがるような女性になって見返すか、今後が楽しみ
by YMR 071982-
面白いけど、、
面白いけど、男性の言葉が酷すぎて、読む気にならない。ほんとひどいので、さっさと新しい婚約者を見つけて欲しいと願うばかりです。
by あみあみ。-
せっかく幸せを手にできたと思ったのに邪魔してくるのか?自分だって愛人と幸せになれるんだから邪魔する必要ないやんとおもってしまう、
by Liella-
二人の関係はどうなっていくの?
キーサとセイオッドは、たまたま出会ったのか、それともセイオッドの意図する流れで出会ったのか?これからの話の展開が楽しみです。
by クンクン2-
亡き兄に代わり公爵になったというけれど、その人物はいったいどこから出てきたの?ようしえんぐみでもしたのか、、、???
by hfgiuou-
頑張ってー
よくある貴族社会の婚約の話だが、婚約者があまりにも嫌なやつで、主人公の気持ちにのめりこ無事ができました。反対に、救世主のように現れたヒーラン侯爵の素敵さが際立ち、2人を応援したい気持ちでいっぱいになります。
by Honomama-