みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中まで読んでの投稿です。
セイオッドがキーサに近づいてきたこと、話す内容、態度、どれもがなんかひっかかるというか、違和感というか、、、絵柄と話の内容とあいまって不気味なかんじがします。by 猫咪māomī-
配信分は全話読ませて頂きました♪とにかくダニエルと婚約破棄出来て良かった…♪セイオッドと契約結婚する事になったけど、キーサは好きになって行きそう~!セイオッドにはまだまだ何か秘密があるような…!続きが早く読みたいです☆
by ぶん☆たん-
あんまり
お話の内容は面白いと思います。ですが、登場人物のキャラクターがどうも少し古風に感じて気になりました。無料試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-
絵柄に賛否ありますが
私はよく書き込まれていて好きです。
一回の話もそこそこ長くて、もう終わり?って事はないです。これからどうなるのか楽しみなので、課金しようと思います。by ゆがぢ-
ダニエルが酷すぎます。セイオッドとキーサが本当の幸せな夫婦になることを祈ります。とにかくダニエルと婚約破棄出来て良かったです。
by Kei_chan-
婚約者の裏切りを知ったキーサは婚約破棄したいのに父親にもっといい条件の相手を見つけろと認めてもらえない。タイミングよく知り合った彼は運命なのか、父の回し者なのか、彼の本性は。。。気になる!
by hummingbird8-
魔鬼の作者さんということで、両作品に通じる仄暗さが惹き込まれるポイントでしょうか。貴族の女性の不自由さ、反発しても押さえつけられるだけのやらせなさに息苦しさを覚えながら読んでいます。キーサには幸せになってほしいけど、ヒーローにもまだまだ謎が多く、先が気になります。
by いろは925-
絵が苦手なタイプのものでした。登場人物の名前のセンスもイマイチだと思いました。嫌な性格の人たちも多くて15話までで失礼します。
by ダメ恋はまる-
契約結婚
契約結婚?だったのが、展開が予想外。このまま進めていけるのか、進んだとしても波乱しかないような感じもあって、どうなるのでしょう。
by まるえふ25-
絵が少し苦手だけどストーリー展開は面白い
巻き返しがどんな形になるのか楽しみだけど、貴族はやっぱりすんなりいかないねー🙄by ロん-