みんなのレビューと感想「嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全85話完結(32~37pt)
無料で読んでます。
結婚して10年もほっとかれて、旦那は戦争で英雄将軍になる程活躍して帰ってきた。ヒロインは今後のどうする?展開が楽しみ。by wakan-
突然帰ってきた夫
突然帰って来た夫の態度の変わりようについていけない。離婚したいと言ってもわかってくれそうにない。これから二人はどうなるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい!
10年の長い時間が二人の気持ちをすれ違いさせてしまったけど、自分の気持ちに気づいた旦那様がいるから、これからが楽しみです😊
by ピロばあ-
二人の行方
子どもの頃に決められた婚約者は気まずい関係のまま、戦場に行ってしまいました。お金持ちの令嬢から没落した彼女は今やキャリアウーマン。再会したとて、離婚するだけだと思っていたのに、夫の反応が意外すぎました。恋する夫と、恋してない妻。二人はどうなるの?
続きが気になりますby 名探偵ケイト-
あまりの変わりようにそりゃ戸惑うのも無理ないよ。
よくもまあ、伝わってると思う頭を疑う。言葉にしなきゃ何も伝わらない。by ミステリ大好き主婦-
変わり過ぎ
照れもあったのだろうけど、あまりに人が変わり過ぎてて少し引いてしまう気がする。分からないわけではないけど上手く気持ちが伝わると良いな
by pたqん-
ソアリス側からしたら出会った頃から仏頂面をされて態度も酷く「なんでキミなんだ」なんて言われたら離婚一択なのは当然のことなのに、アレンが何を考えているのか?って思ってしまうのは仕方のないことだと思います。これからお話がどのように展開していくのか楽しみです。
by メタ子-
期待
ひとあじちがったはなしでおもしろいです。過去の説明を、絵で説明とか、よくわかったわ。今後の展開に期待します
by みかんじぇり-
最後まで読みました。
どこかで最初の方だけ読んだことがあり、気になっていた作品です。
最後まで読めて良かったです。by *花乃*-
何となく
何となく期待せずに読んでみたらテンポも良いし面白いかも 無料分だけですがハッピーエンドだと良いな〜
by yum yuym-