みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
無料分37話まで読了
コメディタッチでおもしろいです。最初は間違いなく⭐️5だったんですがあまりに主人公が他の人たちの気持ちを無視して自分の思い込みをゴリ押ししていくのでちょっと嫌な気持ちになってきました。
by あさひのくに-
絵がきれいすぎる!
好きなひとのために頑張るの姿はとても素敵です!
しかもとても面白く、
読むのが楽しみです!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
熱血すぎるオタク
推し以外全く興味が無さすぎて他にイケメン攻略対象者で心をしづめることのできるほど一途なオタク。また無自覚にも自分が推しから好かれていることに気づいていない姿もちょっと初心で可愛いなと思いました。
by 凪ー-
推しは神の域?
何も考えずに読めるかと!
どこまでも推しを推すヒロインはヒーローが近づくとありえないぐらい慌てて鼻血ブーっていう場面が結構あるんだよね。
コミカルな部分もあり絵はカラーで綺麗なので中々良いかもですよby にじいろれい-
作画が綺麗でテンポも良い
主要キャラをはじめ作画が綺麗で眼福マンガですがストーリー設定やキャラ設定もとても良いです。長男のアレキ王子が色気もピカイチで最高。
by 金太郎坊ちゃん-
絵がすごい綺麗
無料分から読みましたが、ストーリーもちゃんとしているし絵が何より綺麗です。風景も衣装もキャラの顔がすごい綺麗でどんどん読めました。
by banana2024-
絵がとても綺麗
出てくるキャラクターが扉絵だけではなく、全部のストーリーにおいて綺麗で読みやすかったです。イケメンも3人ともかっこいい、顔がいい。
by gblontofihel-
絵が綺麗
一人一人のキャラクターが綺麗です。衣装の細部までとても丁寧でデザインも好きです。推しキャラが3人とも個人的には好きですが早くエンディングが気になります。
by おるすばん命-
絵がとても綺麗で、服装とか髪型までこだわって描かれていて女性は美人しかいません!
男性もイケメン揃いでキュンキュンします!
主人公の性格が面白すぎて、普通のストーリーではこつなるかな?と思うような展開にならないのが面白いです笑
この主人公が私は物凄く好きです!by こいち1128-
早くよみたーい!!
転生して推しがいる世界にいくお話で推しがいる私にとって、めちゃくちゃずるいと思ったり尊いと思ったりします。
面白すぎて紙版も欲しいと思うほど読み進めています。by はやく読みたいちゃん-