みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEWネタ要素多め
無料分まで読みましたが絵が綺麗だしキャラの見た目もいいなと思いましたしアリアがすごく面白くて笑ってしまう場面も多かったです。そして、転生前の出来事も明確に書かれていてすごく分かりやすかったです!
ただ肝心のアレキの呪いが消えるシーンの描写が少ししかなく残念でした。アリアの大好きな推しの大切なシーンなのに…と思いました
アリアはアレキが最推しなのはもちろん、マリンも好きみたいな雰囲気も出していたのでオニキスとマリンの恋を邪魔しすぎるのは違うでしょ…最初はマリンとアレキのカプが好きだから一緒にいてほしい!オニキスには近づかないでほしい!と言うのは分かります。でもずーーーっと邪魔し続けてて え? となりましたね。好きなキャラの恋は応援してあげたいところby みりmr67-
NEW鼻血でます
推しと推しと一緒にいられて、なおかつ、自分を好きになってくれるなんて、嬉しいを通り越して鼻血出そう。
自分は壁になりたい気持ち、わかるぞ!by えれな沼-
NEWなんで?
なんで?
1話全部漫画じゃないってことある?
次の日の昼を楽しみにしていた分がっかりがおおきい!!
そんなことで話数稼がれてるのではたまったもんじゃない!by 流緒-
NEW最高です!
わあ、この漫画は本当に心にグッときた!恋愛がすごく甘くて、キャラクターも応援したくなる人ばかり。もう止められなかった!
by 名前は言えない-
NEW面白いとは思いますが…。
主人公の顔芸がありすぎていらないなって、毎回思います。あと、あの周りを全く見ていない自分勝手な性格や態度も好きじゃないです。
それ以外のキャラクターはカッコいいし、可愛いしで読みたくなります!by みんみん02-
NEW1話からずーっとおもしろいです♫
まだ無料分途中までしか読んでないんですけど
毎日読むのを楽しみにしてます♫by YAYA☆-
NEW最高に面白いです。
主人公は、推しのアレキを目の前にすると、緊張し過ぎて変顔になってしまうところも笑えます。アリアネルとアレキの恋のゆくへが気になるので、課金してまでも読んでいます。続きが待ちきれないです。
by 既に-
NEW推しに対する気持ちが分かる!
絵が可愛くてカラーってのもいい❗主人公の推しに対する気持ちが、わかりすぎるぐらい分かる‼️主人公と同じ境遇になったら、きっとこうなるんだろうなって共感しながら楽しく読んでます。面白い‼️
by 梨花。-
主人公は転生したけど推しと繋げたい人がいるけど何故か推しは主人公に好意を抱いていて、、、??
とっても続きが気になります⬇️⬇️⬇️by 道枝-
評価高めなので読んでみたけど個人的にはそこまで高くないかな?絵は可愛いけどヒロインがなんか1人で空回ってる感じがんーーって思います。言い逃げも多くて、んーー、です。
by むにえるぽん-