みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

• 6話無料/毎日無料で46話まで

4.4 評価:4.4 648件
評価5 60% 390
評価4 24% 156
評価3 11% 70
評価2 4% 29
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全648件

NEW
    主人公が好き!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のオタクさが最高級に可愛らしいです!!
    無料分しか読んでいないのですが、過去に訳ありとみて、自分と重ねてしまいましたっ…これからの触れ合いをぜひ期待したいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

推しという言葉は惹かれて読んでみたらすごく面白かった!ヒロインの表情がコロコロ変わってめっちゃ可愛い!

面白い!

作画が綺麗で気にはなっていました。
    コメディかと思うくらいアリアネルのオタク魂がツボを突く面白さです。
    推しならやるよね~とか、オタク心を炸裂してくる面白さです。
    推しのアレキはお約束どおりのイケメンです。
    周りのキャラ、弟(兄推し)や聖女さま(アリアネル推し)が可愛いんです!

アリアネルが聖女として修行するようになってからは色々ややこしい問題が発生するけど、最後はハピエンが見たいですね。

NEW

ヒロインが、頑張り屋でヒーローの為に奮闘する話です。一生懸命だけど、ふと面白い場面が出て思わず笑ってしまうので、外で読むのはオススメしません(笑)

良い話だがモヤモヤする…

16巻まで読みました

アリアネル(主人公)がアレキのこと好きなのに嘘ついてまで推しを助けようとしてマリンとくっつけるなんて…
    絶対辛いですよね…
    前世?のこともあって自分より他人を優先したくなってしまうのでしょうか
    自分の意見を言って欲しいなーとモヤモヤしているのですがこれからどうなるのか楽しみです✨️

てか一番最初に思ったんですけど、王子3人イケメン過ぎませんか!?
    アレキとシリトンに好かれるなんてアリアネルが羨ましすぎます✨️✨️

今後はどうなるのでしょうかー!!
    楽しみすぎる((o(。>ω<。)o))

シトリン…

ネタバレ レビューを表示する

ワンクッションかも??

とりあえず無料のところまでは読みましたが…シトリン悲しすぎでは…愛する人、愛する家族を、自分のせいで傷つけてしまうという(´;ω;`)ウッ…でも、ストーリーのはじめはあっこれ面白すぎる系かな??と思いましたね笑そんぐらいはじめはおもしろ軽いのですがぁあああああああまじでアリアネル様生きてください生命力頑張ってください(?)とおもいました!!ぜひぜひぜひ読んでください!!!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

推しのために一生懸命くっつけようと頑張る姿がかわいい笑
    なのに、なぜか主人公のこと好きな第一王子笑

2人が絶妙にかわいいし、イライラする登場人物がそんな出てこない?のがよい

by nonm

ネタバレ レビューを表示する

アリアネルの前世で教師をしていたことからこの世界でも人と丁寧に向き合う姿やコロコロと変わる表情が魅力的!!

どうしても頭をよぎる

ネタバレ レビューを表示する

冒頭で転生前の主人公の事がしっかりと描かれてるので、良い雰囲気の場面で転生前の主人公の顔がチラつく。
    人気作品だから読んでいけば面白いとは思うのだけど、「中身は30歳の教師なんだよな」と思ってしまいハマれなかった。

面白い!!!

面白いです!!!
    ストーリー展開コメディー要素(?)もあって面白いのですが、、
    ただ読み進めていくうちに主人公にイライラしてきます。まじで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー