みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 6話無料/毎日無料で46話まで

4.4 評価:4.4 375件
評価5 59% 220
評価4 25% 94
評価3 11% 41
評価2 5% 18
評価1 1% 2
11 - 20件目/全94件

推しがイケメンすぎ!

ネタバレ レビューを表示する

転生した主人公はかわいいのに、オタクすぎて面白い。推しはめちゃくちゃイケメン。推しから好かれたら嬉しいはずなのに、から回ってる主人公。

スチル絵とされるイラストが綺麗!

主人公の推しの顔が、「確かにこりゃ推すわ」と同意したくなるほど美麗。ただ、たまに肌を見せてくれるが肉体美はないかなと思う。それが残念。鍛えてない筈の三男が鍛えてる兄二人と変わらんくらい筋肉あるのおかしいなあとか、ところどころ「?」となる絵はあるが、全体的に見応えがある。
    物語は、さくさく進む割に丁寧に背景を描いてくれていると思う。じれったい期間が長いのや切ない話が好きな方にはお勧めできない。私は「話なげえな早く続き見てえ」と思うタチなので非常に読みやすい。
    総じてお勧め作品。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの表情がコロコロ変わっておもしろい。推しが自分のこと見ていることにも気が付かずズレててかわいい。いつ気がつくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

推し活の考え方、脳内は推しカップルがいかに上手くいくか裏方に徹する俊敏さ、まさか推しが自分に気があるとは、1ミリも疑わない猛烈さとの駆け引きが面白い。

なんとなく見つけて読みましたが超好みです。全部読みたいです。(まだ途中)夢中で読んでしまいました。
    こういう物語が大好きです。

by liley

学校の先生がゲームに!?

学校の教師をしていたら、仕事疲れでバタンキュー?
    推しのゲーム内のキャラへ転生。
    念願叶った?のか 良いのか悪いのか、本人も分からない中で生活が始まりだす!
    一応 記憶喪失の設定にして屋敷を過ごす事に。
    キャラがドタバタしすぎる!
    笑えるけど 可哀相なのか そのままで良いのか コメディか ツッコミどころ満載?

by ユ-

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料37話は面白くて、どんどん読みました。主人公アリアの外野から転生後の世界を見ている視点も面白くて、アリアがみんなに愛されているのも良いです。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

アリアはもっとみんなの気持ちに気づいてあげてほしかった…オニキスとマリンがいい感じなのに邪魔したりして、どう見てもアレキはマリンのこと好きそうじゃなかったでしょ!って思いました
    くっつけるのに必死になりすぎててモヤモヤするところがありました
    絵柄は好み、ネタ要素多めで面白かったしストーリーもよかったです!!!

表紙の綺麗さに惹かれて読み始めましたがまず何よりギャップですね。絵とギャップありすぎる主人公のぶっ壊れみたいな暴走が面白いです。
    あとアレキ殿下かっこよすぎました…

もっと周りをよく見て!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの知識から推しを死なせないために ヒロインと結びつけようとするが 自分の方が好かれてるのに なかなか気がつかない ヒロインが明らかに他の人を好きなんだから おもんばかってほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー