みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で46話まで
NEWヒロインが可愛い
食い違いばかりでモヤモヤしますが、とても笑えて面白い漫画です。三人の王子さまのキャラもしっかりしててこれからの転回に期待しつつ読みすすめています。楽しみです。
by まえまお-
NEWおもしろい
推しの幸せを願う主人公が健気でオタク全開で可愛いらしいです。
各々の考えが噛み合わなくてもどかしいぃぃって感じが好きです!笑by natsuko04-
アレキのS具合が大変宜しい
もどかしい展開も多いけど、ストーリーが作り込まれていて先がとっても気になります!アレアリ早く結婚して!!
by すずめじろ-
絶妙にズレている
アレキサンドライトとアリアネルの絶妙にズレてたやりとりがツボです。推しからアプローチされるて神ですね!
by はっさくサン-
この話を読みながら思ったけどやっぱり推しがいるっていいよね。推しのために困難なことでも乗り越えられる。
by ヒョンちゃん-
大好きな推しの世界に転生?
そんな都合よく大好きな推しのいる世界にいけるわけもないけど、たまたま行ったとして、そこで推しに好かれるなんて。あったらいいなの世界だけど、ヒロインのハチャメチャぶりがおもしろい。
by DryIce-
あの…質疑応答みたいなことで、1話終わらせないでくださいよ!5ポイント付けようって思ってたけど、1ポイント削りましたわ😓アレキ王子と主人公が、カップルになるようにと願って✨
by たまちゃん2525-
おもしろい!
主人公は推死を回避するために奮発しているけど、推しは主人公が気になって好きになっていくのがすごく面白いです。
語彙力ないのですみませんby アップルೀ-
面白くなりそう
まだ最初の無料部分を読んだだけですが、ヒロインの気持ちになぜか共感。思わず、アレキ!六神丸飲んで〜!となりましたよ。オタは転生したがりね。
by きかんねこ-
2話までよみ速攻コメント!
いいですね!!
冒頭の壁際へ寄せての質問攻め笑笑
そして転生前が「ある日突然死んだ」とひとコマで描かれてないとこもいい。
そのぶん転生後のヒロインへの感情移入がしやすい。
ドタバタストーリーになりそうで期待してます。
これから3話です。
面白いストーリーでありますようにby みさみさ36-