みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/12/10 11:59 まで

作家

評価2 5% 16
評価1 1% 2
1 - 10件目/全80件

NEW

なんとなく見つけて読みましたが超好みです。全部読みたいです。(まだ途中)夢中で読んでしまいました。
    こういう物語が大好きです。

by liley

NEW
    学校の先生がゲームに!?

学校の教師をしていたら、仕事疲れでバタンキュー?
    推しのゲーム内のキャラへ転生。
    念願叶った?のか 良いのか悪いのか、本人も分からない中で生活が始まりだす!
    一応 記憶喪失の設定にして屋敷を過ごす事に。
    キャラがドタバタしすぎる!
    笑えるけど 可哀相なのか そのままで良いのか コメディか ツッコミどころ満載?

by ユ-

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料37話は面白くて、どんどん読みました。主人公アリアの外野から転生後の世界を見ている視点も面白くて、アリアがみんなに愛されているのも良いです。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

アリアはもっとみんなの気持ちに気づいてあげてほしかった…オニキスとマリンがいい感じなのに邪魔したりして、どう見てもアレキはマリンのこと好きそうじゃなかったでしょ!って思いました
    くっつけるのに必死になりすぎててモヤモヤするところがありました
    絵柄は好み、ネタ要素多めで面白かったしストーリーもよかったです!!!

表紙の綺麗さに惹かれて読み始めましたがまず何よりギャップですね。絵とギャップありすぎる主人公のぶっ壊れみたいな暴走が面白いです。
    あとアレキ殿下かっこよすぎました…

もっと周りをよく見て!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの知識から推しを死なせないために ヒロインと結びつけようとするが 自分の方が好かれてるのに なかなか気がつかない ヒロインが明らかに他の人を好きなんだから おもんばかってほしい

面白いとは思いますが…。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の顔芸がありすぎていらないなって、毎回思います。あと、あの周りを全く見ていない自分勝手な性格や態度も好きじゃないです。
    それ以外のキャラクターはカッコいいし、可愛いしで読みたくなります!

推しに対する気持ちが分かる!

絵が可愛くてカラーってのもいい❗主人公の推しに対する気持ちが、わかりすぎるぐらい分かる‼️主人公と同じ境遇になったら、きっとこうなるんだろうなって共感しながら楽しく読んでます。面白い‼️

推しは神の域?

何も考えずに読めるかと!
    どこまでも推しを推すヒロインはヒーローが近づくとありえないぐらい慌てて鼻血ブーっていう場面が結構あるんだよね。
    コミカルな部分もあり絵はカラーで綺麗なので中々良いかもですよ

作画が綺麗でテンポも良い

主要キャラをはじめ作画が綺麗で眼福マンガですがストーリー設定やキャラ設定もとても良いです。長男のアレキ王子が色気もピカイチで最高。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー