みんなのレビューと感想「推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価2 5% 26
評価1 1% 3
1 - 10件目/全130件

NEW
    なんか気になって読んじゃうんですが

ネタバレ レビューを表示する

もうさ言っちゃおうよ、聖女にアレク助けてって
    でも推しと好きってどうなんだろう
    会う度に鼻血出てたら慣れるんじゃない?
    せっかく推しがこっち好きっぽいのに、短距離走者並のダッシュで離れるとか勿体ないけど(´・_・`)助けたい気持ちとオタクの願望が邪魔するんだよね~
    同感じゃないけど、理解はする笑
    「おもしれー女」じゃなくなったら、興味無くなっちゃうのかな?王子👸三人もいるんだから二組まとまったっていいんじゃない?やっぱり婚約指輪は王子の名前の💎宝石?

面白くなってきた

また無料分の読み途中です。10話まではフルカラーで絵は綺麗だけど、ギャグ多いし独り言が多くて読みづらいなぁと思いましたが、それ以降面白くなってきました。今後の展開も楽しみです。

絵がとても綺麗

主人公の幼少期がすごく心配です。日本でも韓国でも、DVがもっと少なくなればいいのに。DV加害者の方にもっと重い罰を下してほしい。漫画とわかっていても心が痛くなりました。

序盤ですが

無料エピソードを全部読み終わり序盤です。転生ものにしてはちょっと異色の展開が面白い。自分の推しの幸せエンディングのために生まれ変わったゲームの中で奮闘するという話のようです。推し文化にあまり馴染みがないのですが、推しの幸せが自分の幸せ…なのかな?でも自分が推しと結ばれるとかは考えないのかな?その辺がこれからちょっと展開が楽しみです。

まさに私

ネタバレ レビューを表示する

推し活大賛成。だいぶおばさんですが、絶賛推し活中!
    ゲームの中に入れるなら自分のやりたいようにやらせていただきます。
    主人公に愛情が来るのはサプライズプレゼントだわ。

推しに愛されまくるなんて最高じゃない?まぁ尊過ぎるけど。幸せよね。
    でも本当に皆さん推しに課金しまくっているのですか?

by Saman3

面白い!

これは久々にヒット!
    主人公のヲタ全開の顔芸が好きすぎる。
    類似作品が多くある中、理由もなく溺愛やらハーレムやら本来のストーリーに執着しすぎな主人公に飽き飽きしてきている皆さんにはオススメです!
    まぁ主人公のヲタ気質が合う合わないあるかもですが、是非とりあえず無料分でも読んでみて欲しい。
    私はめっちゃ気に入った!先が早く読みたい。

きれいな絵

ネタバレ レビューを表示する

腐女子な主人公が推しがいる世界へ転生してしまい、タイトルの通り。ただ、主人公は推しと聖女をくっつけたくて…相手の気持ちを無視して突っ走る主人公に若干イライラしますが、最終的には推しを助けて結ばれるのか?楽しみです

by M&Ms

尊すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

推しの愛を知らないのに一生懸命くっつけようとする主人公が、またいい味出してる!今までになかった転生系でいい!

押しに出会えたら

押しに出会えたら、幸せすぎてたまらないだろうと思います。空想に入り込むシリーズの結末がどうなるのか?楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー