みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悪女の定義

評価3 27% 94
評価2 9% 30
評価1 4% 14
81 - 90件目/全102件

悪女と言うけど…

こんな悪女に誰がした。そんな感じかな?この場合はなりたくて悪女と言われる女になったわけではない。やった人達にお返しをしなければね、人に悪さをしていけないと学ばない輩だから。「黙ってやられっぱなしではいけない」そう思います。

面白そうです。

前世で彼氏と友達に裏切られて、やけ酒を飲んで間違えて水の中に落ちてしまい○んでしまったようだ。気が付けばわがままな令嬢でいろいろとやらかした悪女に転生した。でもこちらの親はこんなわがままな令嬢を心から愛してくれている。前世の親は差別をし、愛してくれなかった。そこはとてもよかったね。前世のヒロインはとてもよい子だった。これからよい人に巡り合えるといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

他人の評価の尻拭いほど辛いものはないと思う!
    頑張って下さい!主人公ちゃん!
    シャティの名誉挽回のために

無料だったので読んでみました。
    ありきたりな転生のお話しですが、悪女に転生。今後どうなっていくのか楽しみです、

転生するお話はよくある気がする。現代からお金持ちのお嬢様。頭も良くて可愛くて素敵な人になれる、、なんて難しすぎる気がする〜これから幸せになるのかな?

悪女になりきれない…

ネタバレ レビューを表示する

公爵家のわがまま娘「シャティ」に転生しまった「芙美」だけど…本来の優しさからか悪女になりきれない。そんなシャティの未来は?目が離せない。公爵家のパパがイケメンで好きー!

悪女

悪女の定義とは人それぞれあるとは思うけれど読んだら悪女とは?と思う作品でこれから全部読んでみようと思っています

ネタバレ レビューを表示する

前世で恋人と親友に裏切られた挙句に事故死したヒロインが、転生したのはワガママ悪役令嬢。
    レジーナとか言う皇太子妃候補の一員だけど、皇太子にはすでにレジーナの中に恋人がいる。
    この恋人が実は嫌な女で、色々画策してヒロインを蹴落とそうとしてくる。
    皇太子も恋人に夢中で、レジーナ候補にはしなくてはいけない義務(ダンスに誘うとか)もヒロインにはやらなかったり。
    元々の悪役令嬢が相当やらかしていたみたいで、転生したヒロインが頑張ってこれから評判を良くしようとしても難しい。
    そんなヒロインに第五皇子だけは優しく助けてくれて、皇太子がすべきダンスの相手をしてくれたり。
    もう第五皇子でいいよね?皇太子も特にカッコ良くも無いし、性格悪いし、全然可愛くなくて性格もわるそうな恋人もいるし。
    と思っていたら、なぜか皇太子が改心して?ヒロインに接近して来たので、現代人のヒロインが政策で良い案を出して協力したり。
    いい雰囲気になって来た?そうなると恋人が邪魔してくるよね、当然。
    ヒロインも家の為にレジーナをやっているけど、皇太子が好きな訳でもないから、恋が芽生える気もしないし、今後どうなるのか楽しみです。

わがままシャティから、目が離せない

ネタバレ レビューを表示する

わがまま悪女に転生したはずが、何故か悪女になりきれないシャティ…皇太子を巡るライバルとの争いでも、優しさが覗いてて愛らしい!

やばいよヤバイ😰 まーだまだ無料で読めるのに ポチポチ課金が止まらない😫 そーだ!ネタバレで少し落ち着こう👍って 知りたいネタバレ無いんかーい❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー