みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
絵が。
ためしよみから、少しだけ無料で読んでみたんですが、絵が何て言うかあまり好きじゃないので続きはいいかな?と思いました。
by ちょわん虫-
先が気になり読んでいますが、侍女への嫌がらせが酷く、見ていてしんどくなってきます。いつまで続くんだろ…スパイを炙り出すためにわざとやっているのが分かっていてもしんどい…。
by まいまい2527-
アイリーンは皇太子の前ではぶりっ子全開、良くある話だ。裏表があり過ぎるのに男って見る目ないんだね。それでいて皇太子だなんてちゃんちゃらおかしいわ。ここから逆転劇が始まって主人公とラブラブになるんだろうけどそれでいてシャルティアナ嬉しいのかな
by 七千化-
どんな展開になるのか楽しみ
無料話が多いので読み始めました。まだ初めなのでわからないけれど、どうやって逆転させていくのか楽しみです。
by jkyumi-
最近流行りの転生ものです。しかもすでにやらかしている令嬢に転生。元々は正義感の強い真面目な方ですので今後運命を変えるような人格変更がなされるのでしょう。これから誰が悪役になるのか楽しみでもあります。
by dtjm-
日本の女の子から貴族の令嬢へ
日本で好きな彼氏が友人を選んでしまい
ヤケクソでお酒飲んで 足を滑らせ川に落ちてしまった主人公!
溺れ○ぬと藻掻き苦しみ 気がつくと
何処かの国の令嬢へ憑依!
憑依した人物、令嬢までもが同様に自分が皇子に選ばれなく別の令嬢を好きに…。
好きになる人は2度も自分から離れてしまう人生?って 辛すぎでしょ!
可哀想~(;´д⊂)by ユ--
優等生で正義感の強い苦労人のヒロインが、親友に恋人を取られた挙句トイレで他の友達の陰口も聞いてしまい、川辺でヤケ酒してたら溺れ…またまた悪役貴族令嬢に転生か…しかも何故かその令嬢の悪行の記憶も。
by めちゃとん-
不幸
家でも社会でも、不幸だったヒロイン。死にかけて転生したのは、貴族令嬢で幸せになれると思ったが、問題の有る性格が、これからどうなるか楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
ヒロインに対する女性の印象がさほどガチ嫌キャラには感じられなかったので、何が嫌なの?コレくらいあるでしょう?と
by プィ🐾-
転生系
これまた転生系ですか、色使いが綺麗で読みやすいです。皇太子もイケメン。ライバルはいい子みたいだけど、裏がありそう。
by ぶらいあんえる-