みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで
まあまあ
まあまあおもしろいかもね
無料サービスだからこそ
ひまな時に見ているけど
熱くなるほどではないなかみby イナンナ-
考えてみると
こんなこと、実際にもあったのかな?候補同士争わないわけないのにそれに勝つこともさ判定材料なのかな?大変なところだ
by Cano-
裏悪女
無料配信分のみですが、皇后になるために侍女のスパイをさがしながらもう1人の皇后候補の裏での悪女ぶりを暴いていく!はず
by ふじっこちゃん-
無料分がたっぷりあって嬉しい。
じっくり読んでみます。
まだ最初の方だけど面白くなって来てる。今後に期待!by アルフォンスMimo-
🥲
なんでわざわざこんな環境にみを投じてしまったのか、主人公の気が知れません。皇太子の態度も謎な部分が気になります。
by サクラ⁂-
尻すぼみ感が…
133話まで読みました。2人のレジーナが競っているあたりは面白くて課金しながら読みましたが、アイリーンが服毒したあたりから減速気味かなと。
by いっちゃん3号-
クエストで読みました。
絵柄もステキだし、カッコよくて
可愛いけれど、まだよくストーリーが
わからない(^_^;)by 白玉だんご-
絵がかわいい
絵はきれいで、登場人物がかわいいです。でも意味がよくわからない展開で、今10話ぐらいですが、おかしな話としか。。
そのうち主人公に共感できるのかな。無料なのでもう少し読もうと思います。by 続きがたのしみ-
とても見やすい明るい絵でいいです。陰気な絵だとどうも気分が。。
ものがたりは、よくある現代人が転生して、悪女になってと言うもの。
悪女の親のはずだけどご両親が善人でよかった。
現代の感覚だと貴族なんて悪人ですよねーby きいろひつじ-
よくあるといえばそうだけど
絵が安定しているし、テンポよく進むので、世界としての時間経過は遅いながらも
わりと読み進める気になります。
ただ、例えば反乱分子をあぶりだすためとか、なにか最近ありふれた意図があったにしても、
皇太子殿下は近頃多い序盤クズ男にしか見えないヒーローですね。
あとからやっと問題解決して、皇太子が素直に悪女を演じるヒロインへ思いを寄せるようになっても、
「もう遅いしお呼びじゃないの」
って感じで弟殿下と幸せになってくれる方が、読者としてはすっきりします。by JokerMistral-