みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:3話まで
面白そうです。
前世で彼氏と友達に裏切られて、やけ酒を飲んで間違えて水の中に落ちてしまい○んでしまったようだ。気が付けばわがままな令嬢でいろいろとやらかした悪女に転生した。でもこちらの親はこんなわがままな令嬢を心から愛してくれている。前世の親は差別をし、愛してくれなかった。そこはとてもよかったね。前世のヒロインはとてもよい子だった。これからよい人に巡り合えるといいですね。
by かつおどり-
なんだか
読んでて少し疲れてしまう感じです。もう少し上手くことが進んでほしいし、楽しいことも何かあって欲しい。
主人公は恋人にも友だちにも裏切られて、命を落とすが、転生した後貴族のお姫様になった…
まぁ転生ものだから何でもありなんだけど、死ぬ前の彼女も実は人望なかったんだろうと思う。
悪女でなかったとしても、空気が読めなかったから、友だちに寝とられても誰も同情しないどころかザマァみたいなんだけど…
キャラに魅力があるかというと、ちょっと違う。by クリュティエ-
悪役令嬢
悪役令嬢作品が好きなので読み始めました。
よくある設定...だと思いますがこれからの展開に期待して読み進めようと思います。by ee12-
一話
一話を読んだだけでは何が何やら全く分からないくらいの短さでした。興味をそそるためにもうちょっと読ませてくれてもいいんじゃない?と思います。
by キーボード接続-
絵が。
ためしよみから、少しだけ無料で読んでみたんですが、絵が何て言うかあまり好きじゃないので続きはいいかな?と思いました。
by ちょわん虫-
転生先がご立派な伯爵家でワガママし放題?
色々な転生話はあるけど、悪女に生まれ変わる話も定番かな? そんな中で、転生前が余りにも公平を重んじ、調整を尽くして、色々と努力してきた意識があるので、悪女になりきれるのか? どちらかと言えば、その様な環境から逃げ出して、静かな生活を送りたいと願ってたのに、レジーナとして宮に入らねばならない将来しか無い自分が、悲しく辛い。何とかしたいと思うけれど、自分のワガママを、父親が必死な努力の成果として得たものであるから、断る訳にもいかない。これからの生活が未曾有の世界になると思うと、それは誰だって嫌だよね。頑張れ!元悪女!!!
by ニックヤン-
他人の評価の尻拭いほど辛いものはないと思う!
頑張って下さい!主人公ちゃん!
シャティの名誉挽回のためにby 猫柳 麗央-
悪女もの
毎日無料の話数が多いので、読んでみました。結果、先が気になる作品でした。今後課金してしまうかも・・・
by PGMM-
先が気になり読んでいますが、侍女への嫌がらせが酷く、見ていてしんどくなってきます。いつまで続くんだろ…スパイを炙り出すためにわざとやっているのが分かっていてもしんどい…。
by まいまい2527-