みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
NEWめちゃ好き
小説を読んでからのコミック読み。
めちゃ好きな小説で、正々堂々と頑張るヒロインの姿が好き。
絵が、小説のイメージよりも幼い印象だけど、見やすくて好きかな。by はちみつ檸檬-
NEW王女がサバサバした性格で読んでて気持ちが良い!皇太子がどんどん惚れていってるが、個人的にはカイラード殿下と結ばれてほしい。なかなか面白いです
by 目覚めのエリザベス-
NEWありきたりな転生ものかな?と思いながら、読み始めたらかなりハマってしまった。
皇太子と公爵令嬢に転生した現代人とのラブストーリーという王道だけれど、絵も可愛いし話もひねりが効いてて面白い!by ブロニコ-
NEW勇気の源です。
この時代で身分制度がかなり重要なことだと思います。
主人公はとても頑張り屋でとても刺激を与えてくれます。何事も前向きな姿勢がとても好感を呼ぶと思います。
高齢者ですが、いつも勇気を頂いております。
これからも、楽しみにしております。
ありがとうございます。by 未知うさぎ-
NEW後、ヨンブンノイチ、
公爵令嬢の、わがまま、が、流れを変える、皇族の乗る、馬車が、夕日の空を飛ぶ、素敵だね、馬車の、中で、もう少し😃🎶楽しい、恋愛ドラマが、生まれるかな❗期待します(笑)、
by あとヨンブンノイチ-
NEW読みやすい
シャティ(レジーナ、主人公)の性格が、すごくキッパリしてて、何に対しても強いのが良い。
レオ(皇太子)はもう1人のレジーナと仲良くしてる感じだったから、話の始まりは凄い不安だったけど、最終的にほんわかしてるのがなんかほっとした……
話盛り込みすぎてないから、見やすくて︎︎👍🏻。
難しすぎず、次の話を楽しみにしていられるからすごくオススメです!by hinabosi-
悪女のせいで死んだら悪女に転生…
主人公の前世は実質悪女の殺されたと同義なのにまさかの自分が次は悪女に転生…
しかも十何歳らへんだからもうほぼ手遅れな気がする…by フェリックスかっこいい-
今後に期待
読み始めたばかりで、まだまだ序盤ですが、
良い子と悪女って何なの?と思わせるストーリーです。
主人公はわがまま放題の悪女と言われている。でも、それをかばおうとするヒロインの方が胡散臭いとはね。偽善者ってことなんてしょうが。
読み続けるか迷いますが、無料分だけは読み切ろうかな。by とーますまん-
最初は正直あんまり面白くなかったけど、無料を読み進めているうちにだんだん面白くなってきて少し課金しつつ読んでます。絵が結構好み。両思いになる過程もいいし、展開もいろいろあって飽きずに読めました。
by ああはやまらは-
可愛い2人
悪女に転生したヒロインが 名誉挽回して 不幸を避けようと 頑張ります 婚約者になるために頑張ってはいるけど 愛されなくてもいいと思っていたのに すごく愛されます 不器用な愛し方の皇太子が可愛いです
by こて母-