みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)

悪女の定義
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
164話まで配信中(61pt / 話)

3.5 評価:3.5 35件
評価5 29% 10
評価4 26% 9
評価3 23% 8
評価2 14% 5
評価1 9% 3
1 - 10件目/全35件

NEW

無料で4話途中まで読ませて頂きましたがどうしても絵と内容に馴染めず離脱しました。同じ様な内容の話が多い為、やはり冒頭から面白さが感じられないとなかなか読み進めるのは難しいかも…。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの悪女の定義って何なんだろう😅
    設定は転生でありがちな悪役令嬢。
    転生ファンタジーや悪役令嬢ものは面白いものはかなり面白いのでよく読みますが、この作品は...
    悪女…うーん…転生する前はもちろん悪女じゃないしけどスッキリしない。
    転生後は前の持ち主の悪女ぶりやキャラを利用したりすることが多く、読み進めても正直好きになれなかったです。
    そして行動や洞察が浅はかなのが受け入れられませんでした🙇‍♀️

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

悪女の転生物語だといつものストーリーと思いまして、読み進めてましたがなんだかヒロインがかわいくって、そして王太子が何故こんなにもヒロインを無視して避けるのか、知りたくて読み進めています。早く真相を知りたい!

これからが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

今まだ無料分の序盤。悪女の令嬢に転生したヒロイン…過去、悪い性格ではなかったから、何で転生なんて…これも意味のあることになって行くんだろうと期待して読んでいます。
    今のところ、皇太子殿下のあまりの無礼さに、ありない!と感じてます。ギャフンと形成逆転させるであろうヒロインを応援しています。

ネタバレ レビューを表示する

読める量も多かったのでハマりたかったのに、目と目の間の距離が私にとっては怖くなる間隔なので読めず仕舞いになり悔しいです。

by qbb

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったので読んでみました。んー個人的には絵があまり好みではなく.なんか内容も読みにくい感じがして途中でリタイヤしちゃいました。ごめんなさい。

NEW

若い時ってぶりっ子(古い)で煽ててくれる女の子に馬鹿な男の子は惹かれるパターン。後で後悔しないといいけどね。

by fortune

NEW

あらすじがとてもおもしろそうで見てみました。
    作品を見たらとても面白くどんどんはまっいく内容でもっと見たいと思いました

by 315ー

NEW
    タイトルから気になって…

彼氏や友人に裏切られたヒロインが転生して、これからどうなるのか?めちゃくちゃ楽しみです!!

ヒロインのキャラクターも大好き!!

すでに悪女でない

悪女じゃないのに、悪女の雰囲気を残しながら、変化することができるかな。悪女側から見た他の人ってちょっと違うかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー