みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で133話まで(2026/07/09 11:59まで)
NEWシャテイが可愛いし性格が好きです
主人公が可愛いし性格が好きです。さっぱりしているようで、くよくよする事もあり、でも最終的には前向きに行動するのが読んでいて気持ちいいです。
by おかひ-
悪女とは
最初はそんなに面白いって思わなかったんです。が、読み進んでいくと、かなり面白かったです。チャージ完了が待ち遠しい作品でした。初めのうちは、レジーナ候補の2人のやり取り-こう言ったけど、その裏に隠された本当の意味はこうって感じだったのが、途中から色々出てきて物語の方向性が大きく変わります。恋愛感情も出てきて、面白かったです。立場が違えば悪女が誰か変わります。
by ケ セラセラ-
主人公だけでなく、悪女が多い気がする…!
さすが悪女の「定義」というだけあるなと思いました。
お話は楽しくて、すぐに無料分を読み切ってしまいました。
ptを貯めて読みに来ます!by ys4210-
ハメリマス(*^^*)展開も早い。
次の、王妃様の選出、有りがちな話しですが、魔法とか、ファンタジー要素も少しありますが、王道の王妃様、幸せ???になる物語??
by ちゅるるるるん、-
半分小説
半分小説じゃないかしらというくらい、説明が多いので読み応えがあります。フルカラーで絵柄もとても綺麗です。
by たらこケチャップ-
大量無料だったので読み始めました。レビュー評価が、そこまで高くなかったので余り期待はしていませんでした。が、面白かったです。序盤の皇太子の態度やアイリーンの詰めの甘さ。内心いろいろツッコミながら楽しく読ませていただきました。
by じんひょん-
悪女は誰?
なんだかハマらなかったなぁ。
みんな相手の思惑とか、言葉の裏側とかばかり考えて生きてて疲れそうな世界だと思った。
いつだって誰かの行動の意味とか、そんな事を永遠に考え続けて生きるなんて
私ならそんな人生やってられないって思っちゃったなぁ。by 軽-
展開が面白い
普通の貴族ものと違い、展開がいろいろあって面白い。一筋縄ではいかない人間関係や立場なんか絡み合って絶妙な感じで飽きない。
by kozukozu-
前に少し読んでいましたが長いのでやめました。最近133話まで無料でまた読み始めました。
絵がやはり古いと感じますが内容は面白いです。by マンガ好きわかちゃん-
悪女の定義って?
漫画のタイトルを見て、主人公がよくある悪女モノのお話だと思ってたんだけど、読んで行くと全く悪女ではなくて寧ろ他にいるじゃん!真の悪女が・・・って思った。悪女の定義って?それでも読み進めていくと話が面白くてハマりました。
by 猫崎猫子-