みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:3話まで
登場人物に魅力がない
主な登場人物みんな嫌いです。みんながお互いに無礼な事をしてムキーッて怒ってます。主人公も知識を人の為に使うとかはしないし、可愛げがないし、意地悪な顔してるし、好感が持てません。
by 春うららら-
絵はあまり好きじゃないけど、大量無料だったから読んでます。アイリーンは皇太子の恋人なのに余裕無さすぎ?あんな意地悪する必要ある?未来の皇后あんなんで大丈夫?皇太子もなんかいまいちだし。お似合いの2人かな?
by mkysn-
いきなり終了!
いきなり違う人生が始まった!て思ったらチーンて感じで、お先が前途多難で終わった!て感じかな?主人公つら~。
by お市の方様-
転生?
不幸な人生より恵まれた環境親の溺愛もわるくはない今度の人生はハッピーに🍀になれるように考えなきゃやり直すチャンスじゃん
by スマイル😊-
題名からして、悪女に定義なんてあるのかって感じで気になって読んでみたけど、内容が深すぎる!!どんどん手が進んで、お勧め!
by つむむん-
まあ、今までの行動を帳消しにするには、ちょっと大変かも。それでも、あからさまなひどい仕打ちは、皇子様もよくない。平等でなければ。
by ミステリ大好き主婦-
ヒロインがかなりイマイチ。あまり賢くないし、なぜ絶対にスパイがいるという確信が持てるのか?なぜスパイが一人だと決めつけるのか?そんな方法で本当にスパイかどうかわかると言えるのか?などなどはてなマークが出てきすぎて楽しめませんでした。
by プーひゃん-
17話まで読みました。
微妙なかんじ。
個人的には、16話前後の主人公である
ヒロインから新任侍女達への、
訳ありとは言え、意地悪シーンが
どうしても好きになれません。
とりあえず無料配信は、もう少し読んで見ようと思いますが。by ひつじ🐏-
悪女じゃないじゃん
主人公は転生されて、上り詰め詰める話っぽい。悪女なんて書いてあるけど両親に愛されて、乳母には大切にされてる。きっと自己表現が苦手だったんだね。
でも転生した主人公が運命を変えてくれる!by 蓮子ちゃん-
悪女と言うけど…
こんな悪女に誰がした。そんな感じかな?この場合はなりたくて悪女と言われる女になったわけではない。やった人達にお返しをしなければね、人に悪さをしていけないと学ばない輩だから。「黙ってやられっぱなしではいけない」そう思います。
by ちび順ちゃん-