【ネタバレあり】かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~のレビューと感想(5ページ目)
NEW歳を取ったから
老人側から見ちゃう(笑)え、おじいちゃんそんな悪い事してた?花言葉とか多分知らないから拒否されて自粛してたんならいい人やん。浪費は問題だけれども。若い嫁に虐げられてちょっとかわいそう。
洗濯も出来ないのにコネで同僚になられたら元々働いてた人の心情も理解に難しいことはないんだけど。
それでいて何もしてないのに酷い目にあうって主人公だいぶいい性格してるように見えますが。by にむいむい-
NEW苦しいね〜
女の子があまりにもみじめすぎます…この先、旦那様がどうでるのか、気になりますが…幸せになってほしいですが、一筋縄ではいかなそうですよね…心配…
by cocowa111-
NEW無料分の7話まで読みました。
この人が何をしたの?というくらい、本当に良いことのない人生で、つらく険しい人生だなと思いながら読みました。
タイトルの通りこの先愛される?旦那様は帰宅後1日で使用人の状況を把握されてて流石です。
良い上司という感じがしました。
とても続きが気になるところまでだっったので、気になって仕方ありません!by kksskkm-
NEW畳み掛けるような不幸な連鎖。
これでものすごいいい事がこの先なかったら
何を楽しみに読めばいいのだろうか?by わいわぃ-
NEWまだ辛い状況です
無料の12話までよみました。ヒロインは、年上の金持ちの家にお嫁に行くも、耐えられず、◯ねばいいと思っていた旦那様はほんとに◯んでしまう。実家にも出戻れず路頭に迷っていたところ古い友人が伯爵家の女中の仕事を紹介してくれる。そこでは女中仲間にいじめられるのですが、ある日伯爵から妻になるように言われて。まだ辛いですが。これからよけなるのかな?
by きたまるくま-
NEWクエストの分だけ読みました。貴族の見栄から受ける不幸背負った主人公が、愛されるのだろう。と、予想しますが、主人公の覇気のなさとほほえみが無気味で感情移入できません。
by ドラモモ-
NEW元令嬢の恋物語
元華族、元令嬢、イジメ、お金持ちとの出会い
と言う、よくあるストーリー展開。
イジメに耐えて頑張る主人公が描かれる中で、雇い主がイジメをやめるようお達しをだします。
雇い主と、主人公は、過去に会ったことがあるみたいなので、ここから恋が始まるのかなぁと予想されますね。
絵がキレイで、読みやすいです。
無料で読める範囲だと、興味が惹かれるなぁと言う展開はなかったですが、この先を見ていけばまた違うかなとも思ったりします。by ニックたん-
NEW絵が可愛い
後家になった理由は、少し弾きましたけど、これが、華族からの転落など、時代の話ですよね。明治時代には、よくあった話なのかも
でも、今度こそ、運命の出会いのようで、ホッとしています。by 春の小川-
NEW不幸が続くけど…
親には愛情を注がれることなく育ち、お金のために50以上離れた男に嫁がされ…その後、未亡人となり家を追い出され、働くことになった先ではイジメに…と、あまりにも不幸が続く。けど、もしかして、その先には…と期待して読み進めてしまった!絵もキレイで、儚い雰囲気のヒロインと無愛想な旦那様との今後が楽しみ!
by きむどり-
NEWクエストで無料分まで読みましたが…
無料分までだと不幸な生い立ち、不幸な現在。
コレから幸せになるのだろうけれど…あまりにも不憫すぎる…by KRZKN-