みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続きが気になる
本当に、ただただお嬢様だったんだなぁ。と。
こういったお話では本当に家事はできるものが常設ですが、
真のお嬢様がヒロインの話はなかなかなく。
ちょっと感動しました。ただどこまでいけば幸せになるのかも見えず続きは気になるものの、買うかどうかはもう少し進んでからにするかとても悩む作品でした。by たたまたまき-
課金して読みましたが
ミッションで無料分読んで、続きが面白そうだったので課金して読みましたが。。。
無料分はさくさく進んですごく面白かったのに、有料になった途端にダラダラ引っ張りまくり。2話位で終わる話を10話くらいやってて、課金しなければ良かった(めちゃくちゃ後悔!)失敗した〜!by ぴろまっする-
無料で読み始めました
よくある伯爵家の話かと思っていましたが、続きが気になって読み進めてしまいました。
無料だけで終わろうかと思いましたが、面白い展開になりそうなのでもう少し読みたいと思います。by みーみーみーミーミーミー-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
すぐに一気読みしてしまいました。by かっぱえびせんミニ-
主人公が可愛い
おすすめにあがって来たのを拝読致しました。主人公がとても可愛いです。ただイジメが、かわいそうすぎて心打たれます。幸せになってほしい!!
by andbl-
短すぎる…
女性向け漫画とかにありがちな展開だけど、古い言い回しの単語の意味が微妙に分からないところがあって読み難い。
全体的に絵も雰囲気も暗くて読んでるこっちまでジトーっとした気持ちと表情になる。by ヴィス-
うう…
気になるじゃないですか!!続きが読みたくなる!女中として働きはじめてひたすらいじめられますが旦那様最高か!?
by aihime1004-
無料分だけ読みました。無料分ではハッピーエンドにはほど遠い感じで特別面白いとは思わなかったので課金はないかな。
by 大王イカ-
物悲しい
全てを諦めた様な絢子さんが、手放したく無いと思う雄一郎さんの笑顔。ちょっとした機微、細やかな描写、胸が締め付けられる様な心内がぐっとくる物語り
どこへ落ちて行くのだろうかby ARZ-
イジメ〜
絢子さんが色々悟りをひらいているというか、色々恵まれなかったというか。風俗みたいなのではないけど自分は身体でしか必要とされていなければ心を殺してしまうのか。借金の肩代わりとはいえ結婚。どうなっていくのか。いじめっ子の使用人はどうなっていくんだろう。
by やぎっペ-