みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
NEW苦しい…!
読むのが苦しいほどとにかくヒロインが虐められます
性格もあって抵抗しないしほとんど諦めてしまってる姿がくるしい…!
早く助けてあげて欲しいby つなたまちゃん-
NEWヒロインの魅力がわからない…
毒親なのは同情するけど、それ以外の背景が何もないのでヒロインがいちいち諦めモードで終始暗い顔をしているのが謎なんですよね…。
そして何故いま?という場面で突然の(おそらく渾身の)笑顔なんですが、この表情がまた温度感なさすぎてホラー顔です。
この後どうしてこの人が愛されヒロインになっていくのか?は気になるのですが、55ptに対して短い(話のテンポが遅い、且つ台詞無しコマもかなり多いので短く感じるのかも)のでもう脱落します、、by ぴぃちゃんです-
NEW絢子さん😊
運命に身を任せて生きている絢子さん。何処でも何とか生きていく術。華族の娘だからか心が据わっていて素敵。
また女中頭も、本物で心地いい。by 蓮子ちゃん-
NEWうーん
まあよくある悲劇の虐げいじめ話、、
無料だったら読んでみようと思ったけど
わりと早い段階で課金になったので
課金までして読みたいとは思わないかなー。by himehime-
NEW設定に無理がある
お姫様に使用人の仕事は無理。本人的には一生懸命やってるんだろうけど、使用人から嫉妬されたり、イラッとされるに決まってる。
by グリチャム-
NEW続きが楽しみです
無料の部分を読みました。物語の筋がとても魅力的ですね。ヒロインの人生は波乱万丈です。二人はまるで運命づけられたかのように不思議な恋愛を始めます。とにかくこの作品が大好きです。続きが楽しみです。
by lucky5201314-
NEW気になる〜
最初は、あんまりひどい境遇で、つらいです。でも、いじわるしてた使用人と、立場が逆転してから、なんだか、ワクワクして課金しちゃいました♡
by *ptwdakd-
NEW短い
短い!
驚く短さ!
信じられない短さ!
短過ぎてなんの話か何も残らないです。by 夢と夢-
NEW購入してしまいました
無料分だけと思って読み始めましたが、ついつい、続きが気になり課金。主人公にはしっかり幸せになってほしい。幸せになるのを見届けるのにいくらかかるかなー。
by ほけきょにゃ-
NEWなんか苦手
主人公の表情など暗くて苦手。シンデレラ的な話だが、登場人物が暗くて陰湿なキャラクターもいて、途中で読むのをやめてしまった。
by るるる114-