みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
心の強い女性像
主人公はほんと心が強くてしっかりした女性だなぁ。めげずに耐えていて凄い!
無料分まで読みましたが、シンデレラストーリーを期待します!by ママSan-
気になる
よくある内容だとは思いますが、無料で見始めて絢子のあまりの不幸さ、周りの人達の悪者加減にだんだん続きが気になるようになりました。
意地悪な人ってなんであんなに分かりやすく愚かなイジメをするんだろう?と、そちら側の生立ちも気になるほどです。
周りに負けずに絢子が幸せになってくれるといいな、と思います。by ちーさーsa-
ドン底からの逆転がいい
人間の運命は分からない。どんなに栄華を味わっても、堕ちる、堕ちても挽回出来る事がある。堕ちたままの日とも沢山いる。逆転劇がいいですね。
by ミチコさんさん-
波乱万丈
借金の肩代わり年老いた銀行頭取に嫁ぐの絢子。そして夫の歯、借金と波乱万丈の人生に希望の光が、そして愛が。。
by 大好きキュン-
同じ流れかなと
似たような作品がいっぱいあるがちょっと面白いかもと思っているけど課金までして見るのはちょっと憚れるから無料まで読んで様子見してます
by がいせぃ-
主人公の絢子は子爵家のお嬢様なんだろうけど、なんだかんだよく分からないけど怖いものを感じる。この先どうなるのか。
by 📖漫画📖-
10代で親に金持ちの年寄り相手に売られたのにいざその爺が死んだら自分名義の借金があったっていう展開が残念すぎて初っ端から冷めちゃった
どんだけ杜撰やねん銀行w
その後王子様が現れて助けには来るけど、その展開がくるまでにヒロイン虐められすぎで演出がさすがにくどい
あとヒロインの独り言も心の声も敬語なのがタラちゃんみたい-
絵がきれい
旦那様の性格が悪そうでしたが、ちゃんと物事を見極めて、真摯な対応をしてくれそうです!絢子ちゃんがかわいい。いじめられたりしてますが、きっと幸せになれるはず、と読み進みます。
by kaorin0107-
早く早く
2人の進展がなかなか進まなくてもどかしいです😂✨✨続きがつい気になってしまいます
by ぽんぽんポテト-
昔は
今とは違う時代の常識に戸惑いを隠せませんが、助けてくれたのかとても気になりました。虐げられるのはいつも女性でかなしかなります。
by みてる-