みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
意味ふかい
こうこかから読み始めます。ヒロインが最初無理やりでけっこんされてそのおじいさんすぐだめになりました。ずっといじめられましたが、、大人しくする理由があるです。
by アップルVV-
かわいい
絵も好みです。ストーリーは王道の内容だけど、健気な主人公を応援したくなる!続きが気になり購入してしまいました。
by のんぞうだよー-
似た様なストーリー展開の作品がたくさんあるので、1番かと聞かれたらそうではない作品ですが、どの辺から展開にオリジナリティが出てくるのかなぁと楽しみだったりしています
まだ出てきてないですが…by どハマり!-
かりそめ婚
かりそめの結婚と言われてますが
徐々に仲の良い夫婦になって来た様に
見えます
奥さんの実家と絶縁して欲しい
旦那さんの義母も何か同じ様な
人みたいな感じがします
2人で幸せになって欲しいですby 東海ミッキー-
シンデレラかな
まだ序盤しか見てないですが、シンデレラみたいなストーリー。
主役は強くたくましくなっていくのか、成長が楽しみではあるby ujisy-
あまり…
このようなシンデレラストーリー???的なマイナスからプラスの展開の漫画が大好きだからこそ、だいぶ弱いと感じた。ほかのと比べて何なのかよく分からない
by 匿名がいい〜-
使用人からのいじめ…って地味にイライラw
イラストが可愛いのに内容がしっかり意地悪な脇役たくさんで続きが気になりますby らら、らーめん-
眉間、目と目の間、眉と目が離れているためのっぺりした女性の顔にまず違和感。
主人公はどこまでも暗い性格だし全然幸せそうじゃないんだけど、オチはどうなるんだろう。by いつもねむたい-
次のページが気になる
絵もきれいでどんどん読み進められます。とてもおもしろく、それほどきつい描写もないので気に入っています。
by ぽんぽこぽ2-
まだ無料分しか読んでいませんが、心が綺麗な人はいつか報われるのだと思いました。どんな境遇でも真っ直ぐ生きていれば見てくれている人がいると思います。
by marumaru19-