みんなのレビューと感想「偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/09 10:00まで)
NEWおもしろい!
表紙と1話目の絵の好みで読み始めたのですが、この物語はおもしろいです!!!ついつい読み進めてしまいました!
by みゅう4-
NEW楽しみ
悪女と遊び人を演じる二人が、実はどちらも恋愛初心者なのが面白い!すれ違いながら本当の恋に発展していくのが楽しみです!
by 育休手当が足りない-
NEW無料12話まで
始まりからめっちゃ可愛い。
騙し合いの結婚。ぎこちないww
可愛らしい2人の恋?戦い?の行方が気になる。
まだ完結ではないので課金はないけど、いつか
最後まで読んでみたい。by みみっこん-
NEW身代わり結婚した相手はうぶなイケメン
社交界で浮き名を流す姉と、堅物な妹。
姉に来た結婚話!
姉の代わりに、堅物な妹が結婚。
相手は、女たらしで、有名な男!
さて、妹はどうする?by トンブー-
NEW面白すぎて!1人も出てこないなんてを
とんだうわさをたてられた、初心な2人の一生懸命な姿が、とても可愛らしい!しかも、嫌な人物がいないという、ノーストレス!絵もめっちゃ可愛い
by tommy8tommy-
NEW今までにない!
童貞美男子王子と淑女の真面目女子の物語って、今までにないですね!
大体、男の方が遊び人でまじめな平凡な女の子のことを好きになる、みたいな。
この物語はお互いがお互いを勘違いして、悪女やちょい悪男を演じているのが可愛くて面白い。
無料分だけ読みました。1話70ptは高いでしょ!by こはるねえさん-
NEWクエストで読んだのですがめっちゃ面白かった!!嫌な人がほとんど出てこない!なんかめっちゃ幸せ!!主人公いい子!!旦那様うぶで可愛い!!
そして絵もとても綺麗で好きです(*^^*)いい作品に出会えて嬉しい♡by ちくわかもしれない-
NEWどっちも天然系ですねw
素の2人での今後も楽しみですが、私は身分違いの従者同士のこれからも気になるところですby きゅぴきゅぴ-
NEWおもしろい
はちゃめちゃなストーリーではありますが、はちゃめちゃなキャラクターたちがどう幸せになっていくのか、これからがたのしみです!
by おてぃけ-
NEWまだ無料分の途中ですがストーリーも絵もなかなか良く面白そうです。良い暇潰しになりそうで今後の展開に期待してます。
by アバディア-