みんなのレビューと感想「執愛サイケデリカ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW柊が怖い
無料話7話まで読んでの感想です。
異能がないために両親から虐げられていた茉白。義弟の柊だけは茉白に優しく接していました。ある日、茉白が柊と男女の関係になっていたり、自分が柊に殺されている姿を予知してせいで、柊と離れる為に結婚しようとします。
その為、柊が異能を使って無理矢理茉白を閉じ込め、襲います。
婚約者の天馬が茉白を助けるんですが、彼も茉白の異能を利用しようとしていて、今度は柊が茉白を救います。ここからは柊が茉白を無理矢理脅すような事はせず、彼女に選んでもらえるように優しくするのでした‥
いやぁ、柊の愛が重いし、いくら愛していても同意がない行為は許される事ではありません。茉白は柊を恋愛感情ではなく、家族愛の感情しかなかったと思うので、今後2人がどうなるんだろう‥茉白の異能が誰もがほしがる未来予知だけでなく他にもありそうなので、利用されないか心配です。柊は心から茉白を救いたいと思ってるはずなので、酷い事をしたけど、信じてみる価値はありそうです。by Liesa-
おもしろいなと思ったら私の好きな作家さんの1人で、やっぱり好きだ。これからもきれいでおもしろいマンガを読みたいです。
by あさひはまぶしすぎる-
大好きな2人の作品ということで読んでみました。
兄のヤンデレっぷりがすごく、妹のためなら家までも占拠するヤバいやつで、どんな結末を迎えるのかドキドキです。by とろろ。。。-
柊の色気がすごくて面白い。名前がすごく素敵なのもポイント高いです。でもこれどうやってまとめるのかしら。茉白ちゃん幸せになれるのか心配。
by みゆみゆマママ-
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。パッピーな結末がまだ見られないので少しの不安が残りますが、きっとおもしろくなって行くことを願って星四つにしました!
by ちひこん-
この作家さんの作品は全部好き。
画も好きだし、ストーリーにオリジナリティがあって。
だけど、この作家さんの作品に共通しているのが
1話が短く、お値段が高いこと。
それでも全話、最終話まで購入して読んでいるけど。
この作品もソソられる。by コハルモカ-
んー、
いいようでいて、
とても怖い話…ではあります。
うまく流せない??か。
作者さん好きなので、結末を見守ります。
女の子は非常にかわいい‼︎by なちる★-
この作家さんが好きで読み始めました 絵も透明感があってステキでとても好みでした ハラハラとじれったさが切ない感じ
by さなりー-
作者さん2人とも大好きなので嬉しい😆
まだ話数少ないから貯めて読みたい気持ちもあるし早く読みたいもあるし悩んでしまうぅ💦by ゆゆりは-
表紙絵の美しさに惹かれ〜3話まで読ませて〜いただきました〜。
異能一族のお話です。ヒロインはお年頃まで無能で酷い境遇です。by 匿名 希望-