【ネタバレあり】お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間99位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
広告で見つけて
皇室に嫁いで親友に裏切られ婚約破棄されあらぬ嫌疑をかけられて処される…最初はありがちなお話かと思いながら読んでいましたが、話のテンポも良くとても面白いです!!
一気に読んでしまったので早く続きが知りたいですby タクチン-
商才
婚約破棄、裏切り、処刑。死に戻り。
そこまではいつものパターン。しかし、隣国の皇太子のもとでこれまでと同じお嬢様暮らしをするかと思いきや、彼女には商才がある。商売の営業補佐という役割を与えられるが、補佐というより営業マンそのもの。企画、うりこみにもたけ、現代なら、会社に欲しい人材。自国を離れ、伸び伸び暮らす彼女の活躍が楽しみだ。隣国の皇太子は彼女に身分はなくなったけど、上手く結ばれるのだろうか?by てっこうしょ-
運命を変える
彼女は、前世では夫にひどい目にあわされました。そのため、二度目の人生は、自分の意思で、人生を変えるために頑張っています。応援しますね。
by ラブコメが大好きです。-
読みやすい
ストーリーはよくある回帰系のお話ですが絵はキレイで読み進めやすい作品だと感じました。
回帰前は嫌われていると思っていたのにホントは嫌われているわけじゃなくそれぞれの理由があったり、主人公のこころの強さに好感を持ちました。by ふくよかなたまご-
劣等感の塊で出来損ないの王太子アランと王太子妃の座を狙う腹黒女のノエラとサッサとくっついてくれればいいのに。リエルが早く解放されますように。
by アーマータイガー-
転生ヒロインは強しですな😁
しかし華族の親って娘使って出世しようとするよね😤
自分で出世出来ないボンクラなのかな😅
どう考えても隣国の皇太子のほうが賢くイケメンだよね✨
こっちの王太子は余り賢くなさそう😅
ヒロイン隣国で幸せになってね💞by 人生は無情-
分かりやすい
画も、はっきりしている。
キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリーの展開も、分かりやすい。by なんちゃって・・・-
ありきたりな物語
親友ノエラと夫であるアランの策略により命を落とすも1年前に回帰。2度目の人生は、悪女になって運命を変えていくと意気込みながら歩んでいくお話ポイ。題名で興味を持ったが、無料3話で断念。
by ムギさん-
ありがち
よくありがちな設定と展開ではありますが、今回はグレンと出会えたように、ヒロインに味方が増えるといいのに。どうやって婚約破棄に持って行くかが楽しみです。
by フェネラ-
うーん…
絵は綺麗で読みやすいしテンポ良く進んでるからサクサクと最新話まで読みました。
ただ話が飛んでしまってる?ってくらい分かりにくいような場面が…
主人公と親友?とか言ってるけどそんな場面あった?とか愛人、王城に出入りしすぎだし。とか。王城勤めの侍女たちも下品すぎだし。
ちょっと色々気になる矛盾も多いけど続きもきになります。by yyuukziu-