みんなのレビューと感想「愛されない花嫁は初夜を一人で過ごす」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/02 11:59まで)
NEW内容 ドロドロ~
妹は姉の婚約者と関係を持ってしまい、
妹の婚約者になる人は彼女の行動を知っていた!?
浮気 そして不倫。
姉は妹の婚約者と協力し
復讐へ…。
どうなる?
妹は姉から奪うことで気持ちを昂ぶらせ
姉の顔色を窺う。
内容が何だこりゃな ストーリーだわ。by ユ--
NEW夫と自分の妹が婚約中から浮気してた😂
二人のクズっぷりに怒りより笑える🤣
私的には○讐なんて自分の人生棒に振らないでさっさと離婚したらと思うけど🤔
クズ二人をこのままってのもシャクだね🤨
○讐もほどほどにね😅by 人生は無情-
NEW酷すぎて
ドン引きする内容です。
ヒロインの夫、チョロすぎでは??
早い段階で、婚約者を他の人に決めておけば良かったのに…by ゴーニャ-
最低なクズ旦那と最低な妹。子どもまでできて、誰の子なんでしょう?ヒロインはなぜ、こんなクズ旦那のことを好きになったのか。妹の婚約者と共に復讐を成し遂げてほしいです。
by ダメ恋はまる-
アルビナとランディが1番可哀想。。。
バジルとエリシラはクソ過ぎて、早く退場してほしい2人。エリシラはすごいビ○チで、ランディはそれでも結婚したいのかと思う。1番のエリシラへの復/讐はエリシラに対して、嫌いと言って結婚しない事だよ。
by S. Guer-
結婚するなよ!
初夜に酷い宣言して、話し合いたいと言ったら妹が好きで致してると。はぁー?なんで妹と結婚しないの?妹はお姉ちゃんの旦那だから寝とったって、なんで?無料分じゃわからず。でも先は読みたくないなー復習しても幸せにはなれないでしょ。
by アクセルの友達-
性格の悪い女だと分かっていても婚約者が本気で好きなのは残念極まりない。主人公を本気で愛してくれてる男がいないのも悲しい。
by 白米2-
続きが気になる
旦那も妹もマジでクズ、、、主に妹に、ざまぁを味わってもらいたい。続きめっちゃ気になる。妹の婚約者、まじでかわいそう、、
by さはらあたか-
ヤンデレ四角関係?
姉は美人と描写があったり、姉だけ普通という描写があったり、よく解らず。
妹の想い人も、姉が好きだったのか、よく判らず。憧れ?
全員、「自己愛人間」という印象。
もう少し、ハイペースな方が読み易いかと。by A&x-
結婚前から妻の妹と本気で関係を持つなら妹と結婚できるようしろよ!と妹は性悪で気持ちはないから無理なんだろうけど、旦那と妹にどんな、どこまで、仕返しするのか気になる。
by おやつや-