みんなのレビューと感想「子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/07/30 12:00まで)
NEW私は転生とか生き返りとかそういう系を読むのなら完璧な感じになるのが好きでした!
だからこの話はドンピシャで、良かったです!by うゆりん-
今も昔も。
時代設定は、中世ヨーロッパに近い感じです。今も昔も、近い親族や友人(?)からの嫉妬からくるイジワルや陥れはあるのでしょう。ヒロイン負けないで!
by 日本マクドナルド-
無料分10話までですがこれは好きかも!優秀ヒロインと騎士団長のこれからを見ていきたい😊
ストレスで幼女化する設定だから仕方ないけど、ストレスなキャラがあちこちに居てモヤモヤ…😖
同じ作者さんの「鍛えすぎて婚約破棄~」も好印象だったので続きも楽しみ、今後のスッキリに期待です!by いぬがら-
7話まで読みました。絵は可愛いですが、本当は好きなのにもったいぶる感じがあまり好きではないのだと気付きました。
by まやまや272-
ジョセフはロゼが完璧過ぎて自分が霞むと思ってるみたいだけど、いやいや、一人でも全く輝いてないし魅力はゼロ。何だかんだと言って、結局自分よりできる女性が鬱陶しいだけで、低レベルの女性しか相手できないだけ。ユアンとロゼが幸せになってくれたらな〜。
by 📖漫画📖-
そんな
好みの作品では、ないのですが、
ユアン様が好みで。
何だかもうすぐ良い展開に、発展しそうかと期待できそう!?by めちゃぱんこ-
完璧と言われている主人公の令嬢。婚約破棄されたけど、甲斐性のなさそうな男だったから、別れて良かったね!素敵な出会いが待ってるよ。冷たい家族なんて縁切りだ!
by しろくろにゃんこ-
可愛い
可愛い、画も、キャラも、ストーリーも。
幼児化するのが、ヒロインなんだ。
無料分を読んだ、これから、どう展開するのか、楽しみ。
好みです。by なんちゃって・・・-