みんなのレビューと感想「キミガイルセカイ【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/10/03 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/10/04 0:00まで)
NEW絵もかわいくて、切ない気持ちの表現も上手で、読み進めるごとにどんどんハマっていきます!
気付いたらラストまで一気読みしてました。by waーーーiii-
NEW運命の2人
三つ葉優雨先生の優しいタッチの絵とファンタジー作品が大好きです。
風花を失って、風花が生きてる世界に迷い込んで、今度は彼女を死なせない為、彼女の幸せを願って身を引いても運命の2人だから惹かれ合う。そこでまた風花を失い、もう生きていたくないと思う黒男。ここから急展開で切なくて泣けました。
最後まで2人が永く一緒にいられる世界はないんじゃないかなと思っていたので、ラストの2人の一緒にいる姿に感動しました☆by Liesa-
この先生の魔女さんの話が良かったので期待しましたが、これはまあ普通です。
毎日つまらなく生きてたなかで、色をくれた女の子を追って行ったらパラレルワールド、彼女はそこでは生きてて、じゃ、彼は元の世界に戻るの?という話。by りなきち30-
切なくてあたたかくてそんな気持ちになる作者の作品の世界観大好きです。今回の話も良かったです。漫画だからこそ最後は幸せな2人で良かった。
by mrc mrc-
すごく良かった‼︎
レビュー低め何で⁈
めちゃくちゃ良かった‼︎
黒男くんも風花ちゃんも最後は幸せになれたんだよね!
久々漫画で泣いたなぁ。。by こーぬん-
こーゆーの終わりが難しいよね
始まりはすごくよかったけど、なんかあっけないというか、パラレルワールドなのにすぐ結ばれるというか、パラレルなら主人公以外の性格が変わるとか違う世界線が欲しかったな。彼女がまんま。
もっと人格変わるとか付き合うまで時間かかるとか。3回目の人生はもはやすぐ好き合うとか。
⭐︎5にならないのわかる。もっと波が欲しい。by もね✳︎-
つまらなく生きてたなかでいろんな感情をあたえてくれた彼女を失ってしまい、猫につれられ彼女がいるパラレルワールドヘ。主人公の必死さがいいかも。
by あめあめ30-
5話まで読んで
無料分読んだけど、出だしだけでどんな話になるのかよく分からなかった。
なので続きを読みたいとも思えず。by やゆよらりるれろわをん-
取り敢えず最初の無料の分まで読んでみました。でも続きが読みたいと思うほどでもなかったかな… でも彼女が大好きだったんだね…
by きつ猫-
絵があまり好きな感じではありませんが 不思議なお話しで切なくもあり 引き込まれる感じはあります 続きが気になります
by ちゃむ〜-