みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
繭子は青山社長からのプロポーズ、と言うかプロポーズと言ってもいいのか?この結婚を引き受けるのかこの先が気になる!
by みーちぇりー-
続きが
クエストで読みました。
家事で両親を亡くし、弟と家を守るためにひたすら働く主人公繭子。
働いている会社青山の社長が繭子に結婚しないかと話したところで無料分が終わってしまった。
続き気になるな。by シークレット1-
まあまあ
とりあえず無料化だけ読みました。クエストの為に読んでみました。絵は綺麗で読みやすく、続きがきになる。
by cold-
ふぁいと!
何の不自由もなく育てられていた主人公。でも家族想いのとても優しい女性に成長。そして以前身に付けた知識が今後の彼女を明るく照らしてくれますよう。。
by ぷぷぷりんりん-
シンデレラストーリー
たくさんあるシンデレラストーリーの一つ、かと思ったら、ちょっと違う感じがしてます。
ヒロインが逞しいのが好感持てます。
両親を失い、本人も顔に傷が残り、結婚が破談に。残るは借金のみ。
そんな中、悪いことには、悪いとはっきり言える繭子にこの先を期待してます。by 秋うさぎ-
ミッションで読んだ
ミッションじゃなければ読まない作品
先が読める展開で面白くなかった
もっと捻りのあるストーリーなら少しは楽しめたかもだけど
個人的に単純な恋愛モノは好まないし読まないから
無料分のみでおさらばですby *123*-
最初から人生ハードモード
良いとこのヒロインで婚約も決まり恵まれていたようだがスタートから実家が火事にあい侍女の娘を火事から助けるべく自ら火の中に入り助けるも自分の顔に一生消えない傷となり両親も家事で失う!
火傷が原因で婚約者にも捨てられる。残された弟の学費のため両親の借金のため女性ながら男性の現場で力仕事を真摯にこなしていく!物語の最初から人生がハードモードすぎて見ててつらくなる!ここから人生をどう再建していくのか楽しみであるby 桜餅子-
読んでみたい気もしますが
無料分まで読みました。
まだ導入なので、ムム、面白そうだとはおもうものの、課金するかというとあと一息な感じです。
絵が落ち着いているので好みです。by ぴょこヒヨコ-
無料分を読んで
家が火事になり両親が亡くなります。
自分も顔に火傷を負い婚約者には婚約を破棄された上に借金の返済を求められる不幸続きのヒロインですが腐らす仕事場をアイディアで改善していくのが痛快です!by タンタン7-
えらい
繭子が健気で応援したくなります。その上、頭も切れて優しくて。ぜひ、社長と幸せになってほしい。たとえ今は求人的な花嫁でも。
by のの1212-